Quponvo.ert
Высокомерный
- Баллы
- 63
"Адивайте два пкс вплавляите камни на физу и будет вам больше физдефа нубы"
+
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Адивайте два пкс вплавляите камни на физу и будет вам больше физдефа нубы"
+
-, хватит апать сервер в деф, которого и так туева хуча. Мистик и так имба, которая может практически всё время контролить.
противоядие тут - это как заклятие князя, но есть, прив, разница... :успеваешь детокс перед зарослями, учитывая что у мистика ~79 пения?
чисто петами станлок можно))противоядие тут - это как заклятие князя, но есть, прив, разница... :
мист между станами вара не сможет кастануть заросли - стан жосче !
3-сек заклятием ( на практике 2 сек не более :с ) имунят как-то стан,
а противоядие - 7 сек имуна от контроля, аналогично князю, плеать !
минимум 1 вар есть, который имунится от предполагаемых зарослей
да ты тупой крч. всёчисто петами станлок можно))
какой даун между станами вара кинет заросли?
половина текста опять же не имеет смысловой нагрузки(
Ну и маги тебе морем меньше бить будут, а шамы оговором/кровотоком, збс же.насчет шаманов тебе виднее
да хотя бы на 1-1,5к, уже будут не убогие 15-16 с одной пкс, а 17 без потери мдефа
часто мистов убиваешь оговором?Ну и маги тебе морем меньше бить будут, а шамы оговором/кровотоком, збс же.
Часто оговор + кровоток. Часто Мага мидует со 140 декса морем.часто мистов убиваешь оговором?
часто маги морем убивают, а не обычным сутра мид бк + ливень?
Мага убивает мистов морем? попроси кинуть фрапсы пвп с асмиком, ни 1 моря, ибо маг по кд без чи сидит.Часто оговор + кровоток. Часто Мага мидует со 140 декса морем.
Дабл криточки - редкость. Если шамам дадут этот килин, то я плюс.Мага убивает мистов морем? попроси кинуть фрапсы пвп с асмиком, ни 1 моря, ибо маг по кд без чи сидит.
А насчет пристов - мне Лина сама говорила недавно, что Мага ее и без мида убивал.
Вместе с общим СШД)Если шамам дадут этот килин, то я плюс.
так создай тему, я плюсануДабл криточки - редкость. Если шамам дадут этот килин, то я плюс.
под лмом в откат джина, ну или даблкритА насчет пристов - мне Лина сама говорила недавно, что Мага ее и без мида убивал.
а по сколько он тебе в среднем бил морем под мид критом / без крита?под лмом в откат джина, ну или даблкрит
:З А ты шаришь в этой игрушке.Вместе с общим СШД)
все ради Вас!:З А ты шаришь в этой игрушке.