Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С тобой все давно понятно, шизик. От тебя мозг в инвиз убежалты же слился 1 х 1 мне лично потом в инвиз убежал
Я ничего вам тут показать не хочу, наоборот, это вы пытаетесь доказать свой хайскилл, но почему-то сливаетесь с любого предложения ):А ты что то хочешь показать?интересно что же... и для чего тогда проводятся 1х1 разве там не чего не показывают?
BloodySky |DarkDemon|DDemon|БеСтЫжИй|Rage|
Я ничего вам тут показать не хочу, наоборот, это вы пытаетесь доказать свой хайскилл, но почему-то сливаетесь с любого предложения ):
ясн всё с тобой даун , крч пнx1х1 не показатель на инкаст сервере, КУ.
Покажи где я слился и тогда к чему была фраза " 1х1 тут не показатель" ?
к чему была фраза " 1х1 тут не показатель" ?
к тому, что твои даунята не понимают значения слова ассист, впрочем и 1х1 им мягко говоря не далось.А чё 1 х 1 уже не интересно кино снимать стукачок ?
малой, угомони свои таланты.ясн всё с тобой даун , крч пнx
форсани еще, питушок :33
гуляй васся
Да он с детства притрушенный какой то , для таких лучше просто отвечать пнx даунясно боишься ты нас ну тогда гг
Го у вас кто-нить научится играть кем-нить кроме приста(((ясно боишься ты нас ну тогда гг
Прочти что ты написал, из этого сделай вывод кто даун, обезьяна:3Да он с детства притрушенный какой то , для таких лучше просто отвечать пнx даун
Го у вас кто-нить научится играть кем-нить кроме приста(((
Одень себе мага и го, нах мне тебе че-то даватьДавай мне мага я с табой пвп на 3к чуда
Одень себе мага и го, [*][*][*] мне тебе че-то давать
ясно тогда твои высказывания не к чему, говоря что умеем играть только за пристов. Дашь мне мага вот тогда и увидим кто из нас кто, а одевать я не собираюсь не кого.Да да щас пойду понты типо инкаст сервер все дела :D
попрошайка детектед)))00
Дашь мне мага
Давай мне мага
Аргументы
Плохой у тебя информатор на счёт того что они не знают что такое "ассист",а на счт 1х1 тебе приложили ты слился С: и ты так и не ответил где я слился.
ох лол, что за тупой вопрос? я написал кроме приста, ибо именно за приста проще всего играть, после мистика конечно.Почему кроме приста? на него рук не хватает?
Нету приста, за мага могу!Ответ идёт к моей фразе.
так покажи как ты умеешь пристом играть =\
я написал кроме приста, ибо именно за приста проще всего играть, после мистика конечно.
Не врывайся больше в этот тредик, обоссанецидиот