Клан BloodySky

эй, обезьяны, что ж вы не говорите о своем сливе на первом? слились - убежали на второго, там почти добили босса, но тут прилетели мы и вы все упали, оставив вам только 3 формы :3 считайте что поделились, а то у вас, бомжей, и так не все ладится

Упоролся что ли ?

39e41b03185c.png
BloodySky |DarkDemon|DDemon|БеСтЫжИй|Rage|

ну неее, просто читаю и мне СМЕШНООООООООООООООООООООО

слыш у вас завелся кидала в топ клане и пустослов !ник Vans маг занял 100 чуд сказал завтра отдаст и потерялся ваши сокланы говорят что он появлялся и тд за свои слова не ответил ! значит петя . что говорит о вашем клане ! во первых пустословы ! мамоебы ! и читеры ! бойтесь моей кары !
вхвхв(

Виктор, у вас очень сильно разрывается анальное кольцо=(
У нас тут даже на императора кидали, но только ты плачешь)

Кукарекуууууууу...

Бестолочь , тебе сразу так и сказали , что после школы вы тащите , но даже сейчас со всем своим детсадовским онлайном вы умудрились прососать формы. Короче клоун , ты только и можешь , что свою пропоротую жопу рвать на форумах и на рб заглатывать балоболище:D

Крч гитлер ты смелый)
Мб тогда 10х10 по правилам турнира)

Ну так что, ты согласен?

Заманчивое предложение воткнуть бывшего гма , только откажусь из за личной неприязни к подобным(музыкальным) персонажам , лучше вас на рб \ замесе выдерем , так веселее и без правил=///

Бестолочь , тебе сразу так и сказали , что после школы вы тащите , но даже сейчас со всем своим детсадовским онлайном вы умудрились прососать формы. Короче клоун , ты только и можешь , что свою пропоротую жопу рвать на форумах и на рб заглатывать балоболище:D

суть в том, что тебя и апатию отxyесосили наши ребята, вы решили встать в позу 69 и лайкать абсолютно бестолковые посты на форуме, что показывает ваши глубокие глотки по отношению к друг к другу.
любой из наших мемберов обоссыт тебя и твою компанию, о 3х3-10х10 я даже не говорю, ибо ваши шакалы не знают такого понятия как ассист. если ты уверен в своих силах, то полюбому примешь мои условия, т.к. мы не очень плееры, в отличии от вас. 3х3 на 3к чуд. 6х6 на 6к чуд. 10х10 на 10к чуд. все будет проходить под присмотром гма. если ты не пустослов, то сможешь доказать свои высеры на форуме на деле, а пока что, ты моя личная обезьянка, которая подает голос когда мне захочется :3
любая попытка отвиливания от сути предложения будет расценена как глубокий минет в исполнении клана блудскай.
фас, обезьянка

Назад
Сверху