Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Воу воу воу где фразу то спер!?
суть в том, что тебя и апатию отxyесосили наши ребята, вы решили встать в позу 69 и лайкать абсолютно бестолковые посты на форуме, что показывает ваши глубокие глотки по отношению к друг к другу.
любой из наших мемберов обоссыт тебя и твою компанию, о 3х3-10х10 я даже не говорю, ибо ваши шакалы не знают такого понятия как ассист. если ты уверен в своих силах, то полюбому примешь мои условия, т.к. мы не очень плееры, в отличии от вас. 3х3 на 3к чуд. 6х6 на 6к чуд. 10х10 на 10к чуд. все будет проходить под присмотром гма. если ты не пустослов, то сможешь доказать свои высеры на форуме на деле, а пока что, ты моя личная обезьянка, которая подает голос когда мне захочется :3
любая попытка отвиливания от сути предложения будет расценена как глубокий минет в исполнении клана блудскай.
фас, обезьянка
го снами 3х3, без правил по туру?
Тебя вообще кто-то звал?Я сиком буду, е ли воз мут, хз
суть в том, что тебя и апатию отxyесосили наши ребята - Я БАЛОБОЛ
любой из наших мемберов обоссыт тебя и твою компанию - Я СНОВО ПУСТОЗВОНЮ , ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПРЁТ ГЕРЫЧ
т.к. мы не очень плееры, в отличии от вас все будет проходить под присмотром гма - Может маму свою позовешь ещё присмотреть Лолита :D
Девочка моя хватит ныть тут , проспись , протрезвей , зашей дупло и повесься :D
слив засчитан, звание петуха отобрано у пьехи, поздравляю тебя
Заманчивое предложение воткнуть бывшего гма , только откажусь из за личной неприязни к подобным(музыкальным) персонажам , лучше вас на рб \ замесе выдерем , так веселее и без правил
А чё 1 х 1 уже не интересно кино снимать стукачок ?
Мы это уже заметили по названию твоего клана и на твоём фото Лолита:Dзвание петуха отобрано у пьехи
Мы это уже заметили по названию твоего клана и на твоём фото Лолита:D
Пускай не рядом ты, но близок час,
Когда границы и преграды будут стерты.
Держаться за руки пока есть кровь в аорте
Награды лучшей не сыскать для нас.
3 приста?
Ещё раз для тебя процитирую "одарённая" ты мояКо-ко-ко...
суть в том, что тебя и апатию отxyесосили наши ребята - Я БАЛОБОЛ
любой из наших мемберов обоссыт тебя и твою компанию - Я СНОВО ПУСТОЗВОНЮ , ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПРЁТ ГЕРЫЧ
Вот твоё пустозвонство радость моя травмированная на всю башку. Что касается пвп 10х10 то со стукачами и балаболами не хочу иметь никаких договорённостей , лучше буду щимить и опускать вас петушков как раньше на рб , так что стриги бобра моя девочка.т.к. мы не очень плееры, в отличии от вас все будет проходить под присмотром гма - Может маму свою позовешь ещё присмотреть Лолита :D
го снами 3х3, без правил по туру?
Нашлись люди для пвп и то ты зассалагуляй васся
1х1 не показатель на инкаст сервере, КУ.Назави мне резкую причину почему ты предлогаешь командное пвп, а не 1х1? 1х1 рук не хватит?\о
BloodySky |DarkDemon|DDemon|БеСтЫжИй|Rage|
Ещё раз для тебя процитирую "одарённая" ты моя
Вот твоё пустозвонство радость моя травмированная на всю башку. Что касается пвп 10х10 то со стукачами и балаболами не хочу иметь никаких договорённостей , лучше буду щимить и опускать вас петушков как раньше на рб , так что стриги бобра моя девочка.
Опять же селфовнед. Ты такой смешной)))))Нашлись люди для пвп и то ты зассала
он словно выборочно предлагает тем кого не боится а тут сразу спрыгивать ) хдд не ок кароч еще раз повторюсь ты же слился 1 х 1 мне лично потом в инвиз убежал и понтуешся тут ! разбегись и епанись головой об стену ! тебе уже ничего не поможет ! валенок