ΚoρΔ BB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну ок. ты знаешь расписание волн ?ты знаешь мб я только встал ?мб прошло не 20 минут как тот даун кричал?мб больше?хз нету пруфа , разве не ты , не можешь ответить выше на все вопросы?ты на 2 вопроса ответил из всех которые тебе были заданы .
деф деф пошел))) я на твои вопросы отвечу как ты ответишь на мой)) я первый задал а ты начал поджимать хвост и свои вопросы задавать, слитый, продолжиш?

деф деф пошел))) я на твои вопросы отвечу как ты ответишь на мой)) я первый задал а ты начал поджимать хвост и свои вопросы задавать, слитый, продолжиш?
Ты такой смешной , рили , да вроде я не сливался , я кричал : ВСЁ С ВАМИ НИОЧ ГОВОРИТЬ , СТАДО ББ И ТД ?вроде нет , увы но ты не понимаешь что ты пишешь

Тебе, чтобы дойти до уровня плинтуса, необходимы крылья. Клоун.

ебаааааааааааааааал вас в рот ебаный рот ебал рот вас ивас и тебя и того и тебя и его и вас и того и его и ту и тех и его и того
взаимно и тебе привет)
Ты такой смешной , рили , да вроде я не сливался , я кричал : ВСЁ С ВАМИ НИОЧ ГОВОРИТЬ , СТАДО ББ И ТД ?вроде нет , увы но ты не понимаешь что ты пишешь
вот ты клоун))) выше почитай что я ответил после того как сказал что хочу уходить))) баран реально лол. все ты слился дырка. 1. не отвечаешь на вопрос что задал.2. дефаешься поджимаешь хвост. 3. уходишь подальше от ответа.... с тобой все ясно

взаимно и тебе привет)

вот ты клоун))) выше почитай что я ответил после того как сказал что хочу уходить))) баран реально лол. все ты слился дырка. 1. не отвечаешь на вопрос что задал.2. дефаешься поджимаешь хвост. 3. уходишь подальше от ответа.... с тобой все ясно
Тебе решать слился я или нет?хахахахаха лул такой

Так ты вопрос сформулируй свой, а потом ной, мол, на него не ответили.

Тебя если и назвать дауном, то это будет равносильно тому, что прозвучал комплимент.

Когда же етот имбицил смирится со сливом, уже больно смотреть на ети попытки задефаться

Ты б вместо того, чтобы обсуждать слился ты или нет, сделал миник всему серверу. Хоть какая-то польза, в конце концов.

Тебя если и назвать дауном, то это будет равносильно тому, что прозвучал комплимент.
я сформулировал и задал его пару раз для тупых могу еще раз повторить, но увы он был не для вас щенков адресов а для автора темы, поэтому ваше гавканье считаю здесь неуместным.

Так бы и сказал, что сформулировать не можешь :D

Я тебя попросил сформулировать ещё раз, тебе так трудно?

Хотя бы петухом меньше будет. И то радует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху