ΚoρΔ BB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ладно истерички продолжайте себе внушать себе то что вы писали выше, почувствуйте себя хоть здесь кем то раз в жизни вы настолько ничтожны))) нет желания дальше общаться со стадом баранов)) а вас много повылазило друг другу жопы лижите))
слился?норм , я смотрю ты внушил уже себе)0

так же и тебе могу сказать0)
началось все с этого http://forum.expw.net/threads/ryzhij-suda-idi-venosi-minus-pljus.45434/
а потом пошло поехало твои сопли на один скрин сто жалоб, с первого раза видимо не дошло, или не плакал? вспомни свои коменты что ты в этих темах оставлял, жаль что их гм зачищает.
http://forum.expw.net/threads/venosi-suda-idi-2-budu-pisat-poka-shnikers-ne-ochnetsja.45435/
http://forum.expw.net/threads/snikersu-venosi-dazhe-ne-zaxodi.45436/
http://forum.expw.net/threads/go-opjat-deefff.45536/

ладно истерички продолжайте себе внушать себе то что вы писали выше, почувствуйте себя хоть здесь кем то раз в жизни вы настолько ничтожны))) нет желания дальше общаться со стадом баранов)) а вас много повылазило друг другу жопы лижите))
Ты ответишь нет, почему ты меня назвал полыхающей? Ты уже в 3-й раз сливаешься, не надоело? То он какой-то "вопрос на вопрос" увидел, а сейчас уже попросту игнорирует. Или сказать нечего? Ну, я так и думала - очередной петушок-балабол, плохо знающий русский язык. Ничего нового.

я не слился мне надоели ваши сопли и нытье :eek:стадо баронов ничем не удивило вновь
как не слился , слился , а это такие скрины , ок хахаха , это плакал называется ?это называется без грамотные гм-ы.

Ты ответишь нет, почему ты меня назвал полыхающей? Ты уже в 3-й раз сливаешься, не надоело? То он какой-то "вопрос на вопрос" увидел, а сейчас уже попросту игнорирует. Или сказать нечего? Ну, я так и думала - очередной петушок-балабол, плохо знающий русский язык. Ничего нового.
ты еще что за жертва аборта? откуда вылез и почему дну что то должен отвечать? если туго соображаешь твои проблемы, я не обязан каждому тыкать в то что он пишет если сам не понимает что пишет.

ты еще что за жертва аборта? откуда вылез и почему дну что то должен отвечать? если туго соображаешь твои проблемы, я не обязан каждому тыкать в то что он пишет если сам не понимает что пишет.
кличко )0

слитый?я разве с темы ливаю?нет не я , вроде ты ? , нытье? ок сек.
просто не вижу смысла в дальнейшем вашем кудахтанье, ну ок могу посидеть посмотреть что вы еще начеркаете, давай го еще плакай посмотрю

да помню жалобы, но.... ты если ты не обратил на то что ве на скринах было мне адресовано а не спизжено с мира вообще от понта или адресовано други людям а не мне.... я пользователь проэкта и в праве написать на жалобу на любого кто оскорбил меня, или я не прав? где мое нытье как твое 100 жалоб на 1 скрин?

да помню жалобы, но.... ты если ты не обратил на то что ве на скринах было мне адресовано а не спизжено с мира вообще от понта или адресовано други людям а не мне.... я пользователь проэкта и в праве написать на жалобу на любого кто оскорбил меня, или я не прав? где мое нытье как твое 100 жалоб на 1 скрин?
2 жалобы на 1 скрин?это 100? , я такой же пользователь проэкта , и почему я не могу написать на человека который оскорбляет администратора сервера?мб кто-то зашёл на серв новенький , как ты , увидел даун в горн кричит ГМ-Ы такие и т д , он подумает как тут обращаются с гм-ами , какое уважение , и мол я пойду лучше на другой серв , все возможно не так ли?ты скрины выложил с мира , к тебе не было адресовано , смотри их внимательно , там не на одном скрине нету где пишут : КОРД ХУЙЛО и тд. подумай перед тем , как написать....

дрозник или как там его, да это было адресовано мне, это я помню хорошо..... он оскорбил накатал жалобу, поводу зесторена или как там дцп вашего, я в династии, он писал маты в адрес клана поэтому исходя из логики он и мне это адресовал... что не так? где жалобы из мира? не позорься слейся

я такой же пользователь проэкта , и почему я не могу написать на человека который оскорбляет администратора сервера?мб кто-то зашёл на серв новенький , как ты , увидел даун в горн кричит ГМ-Ы такие и т д , он подумает как тут обращаются с гм-ами , какое уважение , и мол я пойду лучше на другой серв , все возможно не так ли?ты скрины выложил с мира , к тебе не было адресовано
а что же ты так бурно отреагировал на 1 горн "сцуки" когда примерно за 20 минут до этого горна было горнов 20 с матами гм пидары я ваших мамок ебал и проччими матами от того у кого пукан горел?)) почему не вижу если такой фанат? ответиш на этот вопрос или сольешься? или хочешь сказать ты не обижен на меня и не ноешь?)) это говорит совсем о другом)) давай я жду ответ, не вижу ответа считай ты слитый

Что, прости? Хмм, я же все понятно расписала, могу еще раз проквотить.
Смотри.
1. В этом посте ты назвал меня и всех присутствующих в этой темке полыхающими -
Я не не ноль))) я ниже плинтуса не опускаюсь, сорь я не из вашего стада клоунов пылыхающих)))) ты ошибся)
2. Я спросила тебя, почему ты так решил -
Почему ты решил, что я полыхаю? Я общаюсь спокойно, не в пример тебе.
3. Далее идет вот это -
ответ вопросом на вопрос) :confused:уныло. слился раз не можешь предоставить факты пустослов)
Дальше я спросила тебя, где в твоем посте (см. пункт 1) есть вопрос. Ведь ты с чего-то решил, что я тебе вопросы на вопросы кидаю. Далее ты написал, что я слилась, что, как минимум, смешно и забавно, ведь ни единого внятного ответа на свой вопрос от тебя я не услышала.
Вывод? Ты пустослов, без каких либо оснований клеймящий людей и внезапнно сливающийся, когда с тебя потребовали объяснений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху