ΚoρΔ BB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что, прости? Хмм, я же все понятно расписала, могу еще раз проквотить.
Смотри.
1. В этом посте ты назвал меня и всех присутствующих в этой темке полыхающими -

2. Я спросила тебя, почему ты так решил -

3. Далее идет вот это -

Дальше я спросила тебя, где в твоем посте (см. пункт 1) есть вопрос. Ведь ты с чего-то решил, что я тебе вопросы на вопросы кидаю. Далее ты написал, что я слилась, что, как минимум, смешно и забавно, ведь ни единого внятного ответа на свой вопрос от тебя я не услышала.
Вывод? Ты пустослов, без каких либо оснований клеймящий людей и внезапнно сливающийся, когда с тебя потребовали объяснений.
свали на хрен ты здесь не в тему висишь аутист

а что же ты так бурно отреагировал на 1 горн "сцуки" когда примерно за 20 минут до этого горна было горнов 20 с матами гм пидары я ваших мамок ебал и проччими матами от того у кого пукан горел?)) почему не вижу если такой фанат? ответиш на этот вопрос или сольешься? или хочешь сказать ты не обижен на меня и не ноешь?)) это говорит совсем о другом)) давай я жду ответ, не вижу ответа считай ты слитый
меня в то время не было. ты уже писал насчёт этого . и я промолчал . мб потому что меня не было в сети? извини , я не ты , не могу 24часа следить. за сервом

свали нахрен ты здесь не втему висишь аутист
4-й слив подряд.
Если ты еще не догадался, то я Кукусики, которой ты слился раза 3 точно.
Только и умеешь городить невесть что. Обоснование где? В 5-й раз сольешься?
Не смешно уже.

4-й слив подряд.
Если ты еще не догадался, то я Кукусики, которой ты слился раза 3 точно.
Только и умеешь городить невесть что. Обоснование где? В 5-й раз сольешься?
Не смешно уже.
у меня сейчас общение с этим что накатал жалобу и некогда слушать и твое нытье, с ним пообщаюсь и докажет что не слитый то с радостью отвечу на твои вопросы, пока стой в сторонке как обычно, ок да?

меня в то время не было. ты уже писал насчёт этого . и я промолчал . мб потому что меня не было в сети? извини , я не ты , не могу 24часа следить. за сервом
не было в сети?))) прикольно ливаешь))) а с каких пор гуй проходиться за 20 минут или 40?))) ты скрин делал в гуе и 100% был в сети) галимая отмазка балабол обиженый

у меня сейчас общение с этим что накатал жалобу и некогда слушать и твое нытье, с ним пообщаюсь и докажет что не слитый то с радостью отвечу на твои вопросы, пока стой в сторонке как обычно, ок да?
лол докажет?что мне тебе доказывать , я сливаюсь?я слитый?я в скайп не хочу общаться идти?я с темы ливаю?нет , ты в скуп не идешь? , ты с темы сливаешься?

лол докажет?что мне тебе доказывать , я сливаюсь?я слитый?я в скайп не хочу общаться идти?я с темы ливаю?нет , ты в скуп не идешь? , ты с темы сливаешься?
я сливаюсь где? ты ушел от ответа, отвечай на тот вопрос по поводу обиженки, или повторить? скайпгерой

images

Дарю.

а что же ты так бурно отреагировал на 1 горн "сцуки" когда примерно за 20 минут до этого горна было горнов 20 с матами гм пидары я ваших мамок ебал и проччими матами от того у кого пукан горел?)) почему не вижу если такой фанат? ответиш на этот вопрос или сольешься? или хочешь сказать ты не обижен на меня и не ноешь?)) это говорит совсем о другом)) давай я жду ответ, не вижу ответа считай ты слитый , ЛАН ПОВТОРЯЮ ВОПРОС ЧИТАЙ ОТВЕЧАЙ, СУДЯ ПО СКРИНУ ТЫ В ГУЕ УЖЕ СИДЕЛ МИНУТ 25-35

а что же ты так бурно отреагировал на 1 горн "сцуки" когда примерно за 20 минут до этого горна было горнов 20 с матами гм пидары я ваших мамок ебал и проччими матами от того у кого пукан горел?)) почему не вижу если такой фанат? ответиш на этот вопрос или сольешься? или хочешь сказать ты не обижен на меня и не ноешь?)) это говорит совсем о другом)) давай я жду ответ, не вижу ответа считай ты слитый , ЛАН ПОВТОРЯЮ ВОПРОС ЧИТАЙ ОТВЕЧАЙ, СУДЯ ПО СКРИНУ ТЫ В ГУЕ УЖЕ СИДЕЛ МИНУТ 25-35
Пожалуй, одного огнетушителя не хватит.
Лови еще два.
images
images

ты почему по судил сколько я там сижу?мб я только зашёл?

ахахаха вопрос на вопрос отвечаю я ?нет , ты . я сливаюсь ?нет , ты
ты слился, разве не видно? даже не в состоянии ответить на такой вопрос лол, дальше будешь позориться? ну го я не против)

ахахаха вопрос на вопрос отвечаю я ?нет , ты . я сливаюсь ?нет , ты
по скринам не заметно что только зашел + пати собирать)) это не быстро)) дальше поджимай хвост и беги в не доклан или зови еще баранов своих поспорим)

по скринам не заметно что только зашел + пати собирать)) это не быстро)) дальше поджимай хвост и беги в не доклан или зови еще баранов своих поспорим)
ну ок. ты знаешь расписание волн ?ты знаешь мб я только встал ?мб прошло не 20 минут как тот даун кричал?мб больше?хз нету пруфа , разве не ты , не можешь ответить выше на все вопросы?ты на 2 вопроса ответил из всех которые тебе были заданы .

ебаааааааааааааааал вас в рот ебаный рот ебал рот вас ивас и тебя и того и тебя и его и вас и того и его и ту и тех и его и того

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху