•корд•
Обитатель
- Баллы
- 28
ну икдай в чем проблема то?))) с этой темки могу тоже накидать жолоб и будет за что некоторым баны влупить) поверь)) и что это даст?))На тебя можно еще раз жалобу кинуть, ита задевает!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну икдай в чем проблема то?))) с этой темки могу тоже накидать жолоб и будет за что некоторым баны влупить) поверь)) и что это даст?))На тебя можно еще раз жалобу кинуть, ита задевает!
Великая цитатагде у меня горит) только реально горит а не ваше воображение что типа горит)))
Не, я не кидаю жалобы, ето тупону икдай в чем проблема то?))) с этой темки могу тоже накидать жолоб и будет за что некоторым баны влупить) поверь)) и что это даст?))
Почему ты решил, что я полыхаю? Я общаюсь спокойно, не в пример тебе.Я не не ноль))) я ниже плинтуса не опускаюсь, сорь я не из вашего стада клоунов пылыхающих)))) ты ошибся)
Почему у тебя через каждое слово скобки? или это типо намёк на то что ты даун?ну икдай в чем проблема то?))) с этой темки могу тоже накидать жолоб и будет за что некоторым баны влупить) поверь)) и что это даст?))
Ето даже не намеки, он ето подтверждаетПочему у тебя через каждое слово скобки? или это типо намёк на то что ты даун?
Он в отместку мне школьников ставит (9Ето даже не намеки, он ето подтверждает
ответ вопросом на вопрос) уныло. слился раз не можешь предоставить факты пустослов)Почему ты решил, что я полыхаю? Я общаюсь спокойно, не в пример тебе.
это констатация факта а не отместка)Он в отместку мне школьников ставит (9
Слитый пацан
извилинами пошевели если имеются.Почему у тебя через каждое слово скобки? или это типо намёк на то что ты даун?
мне так не кажется,видимо ты просто боишься мне ответить.это констатация факта а не отместка)
а к чему тогда свой пост выше написал?? решил умом блестнуть? не вышло пичальНе, я не кидаю жалобы, ето тупо
Пошевелил,понял что ты даун.извилинами пошевели если имеются.
ахаха боюсь? что ответить лол) наивный)мне так не кажется,видимо ты просто боишься мне ответить.
где твой розовый цвет? Педовка.а к чему тогда свой пост выше написал?? решил умом блестнуть? не вышло пичаль
ок ну сорри, тяжелый случай у тебя, ничем не могу помочь и медецина безсильнаПошевелил,понял что ты даун.
Бля надоели твои скобки,ещё и цвет педовки,лала(2)ахаха боюсь? что ответить лол) наивный)
забыл( не прожался(где твой розовый цвет? Педовка.
надоели? )) тогда свали нах салоед)) что же ты тут забыл?Бля надоели твои скобки,ещё и цвет педовки,лала(2)
Медицина безсильна перед здоровым человеком,а вот перед дауном вроде тебя нет.ок ну сорри, тяжелый случай у тебя, ничем не могу помочь и медецина безсильна