•корд•
Обитатель
- Баллы
- 28
Тупее тебя на серве нет людей) так что нет ты ошибаешься )Как думаешь в дунасти все такие тупые?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тупее тебя на серве нет людей) так что нет ты ошибаешься )Как думаешь в дунасти все такие тупые?
Безусловно, коренные дунасти на большее неспособныКак думаешь в дунасти все такие тупые?
сын пробирки?)) тоже думаешь заденет?)) лолМамка всегда эфиктивна но не против тебя,сын пробирки.
огорчу я не коренной)Безусловно, коренные дунасти на большее неспособны
Верно, ты тупее, нежели коренные дунастиогорчу я не коренной)
Знчт ты за человека себя не считаешь?Тупее тебя на серве нет людей) так что нет ты ошибаешься )
Ну нормального человека задело бы,а ты сын пробирки,тебя задеть не должно.сын пробирки?)) тоже думаешь заденет?)) лол
ахахха как быстро у тебя мнение меняется, дам совет клоун сначала думай а потом пиши, а не наоборот, ибо выглядишь таким убогим что я не завидуюВерно, ты тупее, нежели коренные дунасти
Так и должно бытьБыстро тема превратилась в бездонную флудильню Оо
да потому что это всего лишь слова от людей которые больны на голову и им нужно лечиться раз такое пишут, которые любят чужих мамок и наверное мечтают сою... раз рука тянется такое писать. как писалось выше с психикой все нормально)Ну нормального человека задело бы,а ты сын пробирки,тебя задеть не должно.
у людей просто комплексы и в жизни ничего не добились по сути, вот и пытаются выговориться и что то вякают)) надеются что в инете папками станут)Быстро тема превратилась в бездонную флудильню Оо
А если я не люблю чужих мамок?да потому что это всего лишь слова от людей которые больны на голову и им нужно лечиться раз такое пишут, которые любят чужих мамок и наверное мечтают сою... раз рука тянется такое писать. как писалось выше с психикой все нормально)
не такой собаке был адресован , ты прав , я не собака , а ты сн овчарки , а был адресовано собаке гм-у по твоей логике? где я плакал ?скрины пожалуйста )0ну начнем с того что я пишу жалобу в том случае если оно адресовано мне, с матами и реальными оскорблениями и задевает меня.... но не так как ты, на один скрин 4-5 жалоб или забыл сопли свои на форуме? так могу скинуть)))) но не такие как ты тупо скриниш с мира, про ту же лалу про меня вот, данный горн такой собаке как ты не был адресован) и кто с нас крыса теперь? недоношенный это ты скорее всего)) или же жертва аборта))) как говориться мама не хотела папа не старался так и появилось на свет такое существо как ты с комплексом неполноценности)))
Это же форум фена,тут так и должно быть.Быстро тема превратилась в бездонную флудильню Оо
твоя речь говорит об обратномА если я не люблю чужих мамок?
Ты думаешь его разум позволяет ему это сделать?скрины пожалуйста )0
что здесь плохого что люди зерганули тебя?мб это не плохо , это ты даун одиночка , а люди которые тут , не любят тебя , потому что ты глупый дауненок сливной , мб не в людях проблема раз такой агр на тебя?а в тебе?сколько же подсосов повылазило)) ребята запомните то что вы здесь пишите все до анального прохода))) малыши вы здесь никто вы НОЛИ и не вы решаете бан или перм и не вам судить) вы ЗЕРО как на форуме так и в жизни ( в чем не сомневаюсь)))) поэтому пишите дальше ваши коменты то как у вас горит анальный проход и ваши потайные желания что бы увидеть меня в перме)))вы меня веселите этим и поднимаете настроение)))) а здесь папка и мамка гм и он решает что ему делать)) но не вам дыркам от бублика, клоуны
Ну моё единственное сообщение про мамку это цитата Организма,вывод:корд ванильная пиздаболка.твоя речь говорит об обратном
Тебе тоже надо полечиться.да потому что это всего лишь слова от людей которые больны на голову и им нужно лечиться раз такое пишут, которые любят чужих мамок и наверное мечтают сою... раз рука тянется такое писать. как писалось выше с психикой все нормально)