Tauga
Высокомерный
- Баллы
- 83
Я делаю такой тонкий намек на то, что тебя все сильно задеваета к чему тогда свой пост выше написал?? решил умом блестнуть? не вышло пичаль
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я делаю такой тонкий намек на то, что тебя все сильно задеваета к чему тогда свой пост выше написал?? решил умом блестнуть? не вышло пичаль
Салоед? Прости я не из дунасти.надоели? )) тогда свали нах салоед))
что же ты тут забыл?
докажи что даун или по тихому слейся не позорься)Медицина безсильна перед здоровым человеком,а вот перед дауном вроде тебя нет.
Забыл кст,у шифра денег много шоль что он вас салом кормит?Салоед? Прости я не из дунасти.
метнул срелу)Салоед? Прости я не из дунасти.
Ты сказал пошевели извилинами и поймёшь,я понял что ты даун,прощаемся.докажи что даун или по тихому слейся не позорься)
в отличии от вас бомжей мы способны сами себя прокормить) ненадо всех гребсти под свою гребенку)Забыл кст,у шифра денег много шоль что он вас салом кормит?
На кого?Дура(метнул срелу)
твое мнение ошибочное))Я делаю такой тонкий намек на то, что тебя все сильно задевает
А ну да,забыл что сдавать бутылки можно и хохлам.в отличии от вас бомжей мы способны сами себя прокормить) ненадо всех гребсти под свою гребенку)
что настолько отупел что не понимаешь что пишешь?(На кого?Дура(
Оно не только моё и оно не ошибачнотвое мнение ошибочное))
твое мнение ошибочное))
я же написал выше не надо мести всех под свою гребенку))) мы не живем твоим образом жизни))А ну да,забыл что сдавать бутылки можно и хохлам.
Блять ты знаешь что такое метнуть стрелку?Покажи мне на кого я метнул.что настолько отупел что не понимаешь что пишешь?(
А вот это называется метнуть стрелкуя же написал выше не надо мести всех под свою гребенку))) мы не живем твоим образом жизни))
Я МЕТАЮ СТРЕЛУ В ОТВЕТ ТВОЕЙ СТРЕЛЫ ИЛИ ТЫ не замечаешь что пишешь?)))А вот это называется метнуть стрелку
Ясненько, достойный ответ от 20-ти летнего "мужчины"