He1st
Обитатель
- Баллы
- 28
Хорошо сосёшь кст )0я под столом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо сосёшь кст )0я под столом
и у тебя хотел это спросить:( и поставить тебе те же вопросы что ты написал(а). наверное ты сам(а) не понимаешь то что пишешь.Что, прости?
не так мастерски как ты;)Хорошо сосёшь кст )0
Хоть признал, что сосешьне так мастерски как ты;)
А я не сосу.Так что ты в этом деле лучше меня )0не так мастерски как ты;)
Такую стрелу сочную кинул, да?Хоть признал, что сосешь
ты ошибаешься))А я не сосу.Так что ты в этом деле лучше меня )0
КонечноТакую стрелу сочную кинул, да?
Я же не даун как ты что бы ошибаться,так что сорри я не ошибаюсь.ты ошибаешься))
я проси пруф где я плакал , ибо ты сам сказал что есть скрины . давай жду , Да мб у меня друг гм?и мне не понравилось что ты его оскорбил ?да писал на них жалобу, а знаешь почему? потому что у ваших чсв выше нашего и ОНИ ПИСАЛИ ОТКРЫТЫЕ МАТЫ В МОЮ СТОРОНУ ОСКОРБЛЯЛИ, покажи хоть одну жалобу где я из мира как ты взял скрин(не адресованный ммне и тупо накатал жалобу) либо же слейся клоун, запомни дураек, отношусь к людям так как они относяться ко мне, поэтому если видите негативное общение с моей стороны в вашу стороны, задумайтесь о том как вы общаетесь( это всем в этой теме было адресовано ибо васДОХЕРА вылезло как глистов)
корд , дай адрес пожарных вызову . Кст , кто тебя научил так хорошо делать глубокий оральный минет?ты ошибаешься))
розовый цвет нравиться ,мужчина?Поступки в мире пикселей на форуме?)) ахах да вы убогее чем я думал)) поступками хвастаться в реале надо клоуны вы а не здесь( лол я под столом
ты, на своих мувиках, увы не практиковал, не пригодилось.корд , дай адрес пожарных вызову . Кст , кто тебя научил так хорошо делать глубокий оральный минет?
а ты тут больше всех кричишь , СЛИВНОЙ , СЛИЛСЯ ЗАЗАЗ , дак я тебе уже какой раз прошу скрин где я плакал на форуме , ты его дашь?он же у тебя есть , по твоим словамты, на своих мувиках, увы не практиковал, не пригодилось.
ты, на своих мувиках, увы не практиковал, не пригодилось.
ща ссылки скину.а ты тут больше всех кричишь , СЛИВНОЙ , СЛИЛСЯ ЗАЗАЗ , дак я тебе уже какой раз прошу скрин где я плакал на форуме , ты его дашь?он же у тебя есть , по твоим словам
так же и тебе могу сказать0)ответ вопросом на вопрос) уныло. слился раз не можешь предоставить факты пустослов)