Лимит на топики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
самое смешное что згд девчата не понимают что на таких форумах как этот невозможно(во всяком случае слишком сложно чтобы морочиться) сделать "ограничение на создание не более 5 тредов с одного айпи"
и еще не менее смешно что айпи бывают динамические + их можно скрывать
прикол в том что модеры в глаза не видили панель хенфоро да даже если и заморочиваться никто не станет потому что нет весомых оснований

В связи с массовой атакой нытиков на форум, прошу ограничить количество тем в сутки до 5 с одного IP-адреса. Утомили уже.
самое смешное что згд девчата не понимают что на таких форумах как этот невозможно(во всяком случае слишком сложно чтобы морочиться) сделать "ограничение на создание не более 5 тредов с одного айпи"
Сделать ограничение только для тех аккаунтов, у которых не прошло еще года с момента регистрации.

создавать новую группу пользователей? омг галаксия никто не будет етим заниматься лишь потому что кого то не устраивают жалобы на нарушителей и дельные предлы по серву

Сделать ограничение только для тех аккаунтов, у которых не прошло еще года с момента регистрации.
омг тупая дибилка(сори что оскорбляю но не выдерживаю)
ваще трудно извилину напрячь и додуматься что ЕЩЕ ОДНО ограничение ставить еще геморнее и этим тем более никто заниматься не будет

ваще трудно извилину напрячь и додуматься что ЕЩЕ ОДНО ограничение ставить еще геморнее и этим тем более никто заниматься не будет
Почему ты так не написал, когда твой парень топики создавал?

Я по топикам вижу как вы друг друга трахаете лайками, так что не надо тут клевету распускать.

плюс, плюс, сотня, тысяча, дохреналлион плюсов!
эй, унитазник, если введут, то го ты таз говна на видео ешь?
а если не введут, то вагон, чтобы мы тебя хотя бы денёк здесь не наблюдали?

плюс, плюс, сотня, тысяча, дохреналлион плюсов!
эй, унитазник, если введут, то го ты таз говна на видео ешь?
а если не введут, то вагон, чтобы мы тебя хотя бы денёк здесь не наблюдали?
согласен кроме одного давай если не введут ты официально признаешь что я умнее и находчивее тебя
я вроде выше писал что на этой версии форума слишком вздрочно мутить подобные нововведения(тем более кому надо этим заниматься если весомого повода нет)

согласен кроме одного давай если не введут ты официально признаешь что я умнее и находчивее тебя
я вроде выше писал что на этой версии форума слишком вздрочно мутить подобные нововведения(тем более кому надо этим заниматься если весомого повода нет)
повод-то как раз есть, очень весомый, но насчет признания-отказываюсь, потому что не считаю бессмысленные высеры в жалобах и не менее тупые предложения за находчивость. и это просто гипертупо каждый день бегать, искать, провоцировать людей, чтобы очередную тему намутить.

реакция таких как ты того стоит
если ты не заметил, то мне абсолютно параллельно на всю вашу херню, и я давно уже на вас не реагирую.
теряешь публику, скоро, надеюсь, все на вас забьют, давно уже пора

Хм, не плохо.
На нытиков как то пoeбать, а вот изредка заходящие дaуны, которые создают в каждом разделе темки с рекламками чего-либо раздражают.
+

если ты не заметил, то мне абсолютно параллельно на всю вашу херню, и я давно уже на вас не реагирую.
теряешь публику, скоро, надеюсь, все на вас забьют, давно уже пора
ой было б тебе параллельно ты бы не продолжала со мной диалог
за базар вообще не отвечаешь

дети тупо на измене када джеггер в деле ребят жду запах гарева в следующем своем топике

Бред.

И да, никто этим заниматься не станет вообще, меньше нарушать нужно.

Бред.

И да, никто этим заниматься не станет вообще, меньше нарушать нужно.
поддерживаю модератора и да я считаю что кастраторше которая гонит на плохую работу модераторов нуно дать бан по подсети за такие вбросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху