Лимит на топики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нус ++++++ поскольку люди старой закалки не переносят ихние школьные Позязьки и Моношки -_-
Хотя как говорят "Отпускайте идиотов. Цирк должен гастролировать!"
Вот как можно, весь день сидеть в игре и на форуме катать жалобы, в чём ваш интерес от этой игры?
Малолетки, я понимаю что жизнь херня и у вас в жизни нету ничего интересного, мне вас жалко.
Мирекс, на Вашем месте, я бы просто молча ушёл с данной темки, не позоря работу Команды форума...

file.jpg

И здесь устроили срач...
Галаксия и ее мусорная армия, для таких как вы придумана кнопка "игнорировать пользователя". Это значит, что нажав эту волшебную кнопочку вы не увидите сообщения от ваших недругов и избавит вас писать в каждом посте "я не горю и не спорю, он же дите, я просто смеюсь ко-ко-ко"

Галаксия и ее мусорная армия
Мусорная армия... М-м-м... Хех... ))) А я тут причем? Ты читать умеешь вообще? Сначала посмотри кто срач устроил, а потом пиши по факту, а не дефай своих петушков, ладно?

Мусорная армия... М-м-м... Хех... ))) А я тут причем? Ты читать умеешь вообще? Сначала посмотри кто срач устроил, а потом пиши по факту, а не дефай своих петушков, ладно?
А при том, что отвечаешь им ты и твои знакомые. Да умею, они пишут чипуху, а вы агритесь. С чего ты взяла, что они мои друзья? По логике кастратора? (его мнение звучит так: Кто не согласен со мной- животное) Или у тебя такая же узколобая логика, аля Кто оскорбляет меня-все друг другу друзьяшки и давай-ка запишу всех в одну "банду", которые дефают друг друга? Я не дефаю их, они такие же тупоголовые, но увы умнее вас, тк вы до сих пор не можешь понять, что они стебутся и пытаются привлечь внимание и заметь, внимание привлекают только твое и твоих дружков.
И ответь почему ты не кидаешь их в игнор, если они тебя зaeбали по всему форуму?

Кастраторша, Галаксия лайкает записи твоего парня быстрее, чем ты. Не ревнуешь?

А вот и безграмотные школьники поъехали

Мирекс, на Вашем месте, я бы просто молча ушёл с данной темки, не позоря работу Команды форума...
Не понимаю, чем я вам так не нравлюсь. Вам уже указали на кнопку "игнорировать пользователя". Вы же продолжаете писать в каждом треде ваших "недругов", и ваша так называемая супруга видимо подстраивается. Ну и конечно же после этого сообщения вы накрутите новые выводы, мол "я защищаю своих дружков, которых даже не знаю", "я предвзято отношусь", и т.д. Мне кажется вам пора следить за своим поведением, и не обращать внимание на чужое.

Не понимаю, чем я вам так не нравлюсь. Вам уже указали на кнопку "игнорировать пользователя". Вы же продолжаете писать в каждом треде ваших "недругов", и ваша так называемая супруга видимо подстраивается. Ну и конечно же после этого сообщения вы накрутите новые выводы, мол "я защищаю своих дружков, которых даже не знаю", "я предвзято отношусь", и т.д. Мне кажется вам пора следить за своим поведением, и не обращать внимание на чужое.
Тема создавалсь для игроков и модераторов Феникса. На Рейдже нечем заняться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху