Полиция Нравов
Обитатель
- Баллы
- 28
Рада за проект .Зачем? Я больше не официальное лицо проекта.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рада за проект .Зачем? Я больше не официальное лицо проекта.
значит тем более здесь он обычный юзер и может высказывать своё мнениеТема создавалсь для игроков и модераторов Феникса. На Рейдже нечем заняться?
Где здесь указано, что я не могу посещать разделы Феникса, я имею право так же свободно общаться т.к. я игрок проекта Extreme Network.Тема создавалсь для игроков и модераторов Феникса. На Рейдже нечем заняться?
Ты не поверишь, я работал исправно на сервере Рейдж,и помогал ребятам с фена.Рада за проект .
Все вопросы к Воланду.Где здесь указано, что я не могу посещать разделы Феникса, я имею право так же свободно общаться т.к. я игрок проекта Extreme Network.
И да, вы вроде были в бане...
Открой определение мультиакка и перечитай. Аккаунты, зарегистрированные до бана таковыми не считаются.хехе мультиакками попахивает
А при том, что отвечаешь им ты и твои знакомые.
С аналогичным вопросом могу обратиться к тебе. С чего ты взял, что те, кто отвечает им, моя "мусорная армия"?С чего ты взяла, что они мои друзья? По логике кастратора?
Хех, я это поняла уже после первого появления топика о титуле "White Power". Ты глубоко ошибся насчет этого.тк вы до сих пор не можешь понять, что они стебутся и пытаются привлечь внимание
использование их в обход бана тоже не считается?Аккаунты, зарегистрированные до бана таковыми не считаются.
Угу, онли регистрация нового для получения доступа к форуму.использование их в обход бана тоже не считается?
це и есть обход бана уважаемаяУгу, онли регистрация нового для получения доступа к форуму.
онли регистрация нового
А ты что делаешь на форyме и в игре?
Сам ответилА тебя ебёт?
Пруфни свои слова.Афкает на ГДЮ, как я заметил.
ты пользуешься этим акком потому что основа в бане так что позязь мазы офф
Всё сказано!Все вопросы к Воланду.
Зайду - заскриню.Пруфни свои слова.