Birs:33
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 113
Еще как, вон ресор щас в Нд на плите с алексом 2-0 помоему.Прикольно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще как, вон ресор щас в Нд на плите с алексом 2-0 помоему.Прикольно.
Ок.Cаня приди варом,убей син4ика.![]()
Алекс или любитель анального выпускания у алекса его друг просто пустословы ибо иначе пи3даболы, пропи3делись на том что этот алекс уeбал всех топ син4иков и теперь он бог, общий счёт когда я пвпшился с ним 10-2 в мою, ибо джин был 71/100 у меня, а 100/100 был тогда на варе.Еще как, вон ресор щас в Нд на плите с алексом 2-0 помоему.
Ты знаешь все счёты с синами против моего вара.Судите по пвп с синами... Сольет норм вара или мага тогда пишите. Ебаш его саня![]()
оооООоОооООоооОк.
Алекс или любитель анального выпускания у алекса его друг просто пустословы ибо иначе пи3даболы, пропи3делись на том что этот алекс уeбал всех топ син4иков и теперь он бог, общий счёт когда я пвпшился с ним 10-2 в мою, ибо джин был 71/100 у меня, а 100/100 был тогда на варе.
ЧтооооООоОооООооо
Это общий счёт, дружище.оооООоОооООооо
вшоке, ты меня сливал 5-2,Ты знаешь все счёты с синами против моего вара.
Все в мою.
Ясн, но джин у тя 100/100 былЧто
Это общий счёт, дружище.
ALexСударь,представьтесь
Читать умеешь вобще или нет?Ясн, но джин у тя 100/100 был
А у меня 87/100
Сейчас я бегаю со 100/100.
Я на варе, пусть отписывается, ибо я теперь онли Вр и джины все на нём.Саня хули ты тут распиздился,зайди и сделай что надо.o27
:DСаня хули ты тут распиздился,зайди и сделай что надо.o27
Алекс пошли пвп с моим сином прямо сейчас, я дам тебе фору, ибо ты моего вара непробьёшь а я тебя пробью.Чесн) непомню..., кули вы все напали то на меня?
нет оО... я ясно помню что у тябя джин был фул инт кон 100/100 (в Крепости-Компасе, где ты меня 5-2 выграл)Читать умеешь вобще или нет?
Я слился из-за декс джина и одел 71/100.
Это было 2 месяца назад когда мы пвпшились в Компасе, а последний раз инт-кон на сина я одевал 3 месяца назад, путаешь ты, дружище.нет оО... я ясно помню что у тябя джин был фул инт кон 100/100 (в Крепости-Компасе, где ты меня 5-2 выграл)
мб пошли с варом?Алекс пошли пвп с моим сином прямо сейчас, я дам тебе фору, ибо ты моего вара непробьёшь а я тебя пробью.
Сначала с сином, потом с варом, джина мне ан сина подогнали, отписывайся на ник.мб пошли с варом?
Нд 2-ая плита, ждумб пошли с варом?
есть какая нить внешка на сина?Саня хули ты тут распиздился,зайди и сделай что надо.o27

Саня хули ты тут распиздился,зайди и сделай что надо.o27
Да да, подгони плз внешку.есть какая нить внешка на сина?![]()