\\\
Серая мышка
- Баллы
- 0
Не интересная отмазка, вспомни там что-нибудь за 2-3 года кроме микрофона
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не интересная отмазка, вспомни там что-нибудь за 2-3 года кроме микрофона
Эти смайлики есть тут на форуме, у меня такое ощущение , как будто у тебя нет матери но есть 2 отца.Смайлы из пабликов
Никуя, диван проснулся, доброе утро !Потому что ты быдло eбаное
чего ты бойшься? когбуто я тебя на локах в очко драл серьёзно
тебе интересно знать ник того, кто тебя морально выебал? х3
а ты?Этот пробитый вообще что-нибудь знает кроме : пьеха,гп,квортануть,отмазаться,кинуть стрелки ?
Сам бы помолчал со своим запасомЭтот пробитый вообще что-нибудь знает кроме : пьеха,гп,квортануть,отмазаться,кинуть стрелки ?
Буду отвечать в твоем стиле-стрелками:Эти смайлики есть тут на форуме, у меня такое ощущение , как будто у тебя нет матери но есть 2 отца.
Надеюсь в этот раз я не какую фразочку у тебя не спиздил стрелочник-балабол?
Он явно богаче чем ПЬЕХА ПЬЕХА ПЬЕХА и переходов на личности в ответах фразами "ну ты ваще тупой"Сам бы помолчал со своим запасом
далбаеб , я не тебе отвечал, ты и вправду такой отстало-ебанутый или это у вас с рождения?причём тут это и твой смайлы и я всё ещё жду ответа дефолт
далбаеб , я не тебе отвечал, ты и вправду такой отстало-ебанутый или это у вас с рождения?
переход на личности в ответах фразами "ну ты ваще тупой"
я тебе ответил вопросом на вопрос, ТЕБЯ ИНТЕРЕСУЕТ ИМЯ ТОГО КТО ТЕБЯ ВЫЕБАЛ МОРАЛЬНО?пойми это не стрелки это вопрос блеать какой же ты тупой
Опухоль, деградация, начал говорить про мои стрелки, при этом сам начиная повторяться.Буду отвечать в твоем стиле-стрелками:
Не все семьи такие, как у тебя. Вы не плохие, вы просто другие. Подумаешь-у тебя 2 отца, нудаладно
А я надеюсь что твоя опухоль мозга лечится
Он явно богаче чем ПЬЕХА ПЬЕХА ПЬЕХА и переходов на личности в ответах фразами "ну ты ваще тупой"
Сам с собой разговариваешь?Ну и у тебя все ответы построены по принципу "КТО АБЗЫАЕЦА ТОТ САМ ТАК НАЗЫВАЕЦА"
Буду отвечать в твоем стиле-стрелками:
Сами друг друга трахнули в мозг, поздравляювот вот это убогая стрелка которую ты переделал под себя, иди Hаxуй отсюда
Ты отвечаешь 1 и теми же фразами по 2-3 раза, молчи ужея тебе ответил вопросом на вопрос, ТЕБЯ ИНТЕРЕСУЕТ ИМЯ ТОГО КТО ТЕБЯ ВЫЕБАЛ МОРАЛЬНО?
Опухоль, деградация, начал говорить про мои стрелки, при этом сам начиная повторяться.
Поздравляю тебя с очередным бестолковым постом в которым ты тупо квотанул то что относилось к тебе. Теперь ты заслужил премию "Питушок года" и приз зрительских симпатий за лучшее стрелкое6ствоСами друг друга трахнули в мозг, поздравляю
реально уйди нонфаг которого никто не знает[3] и бойться раскрыться так как альт был прав и тебя действительно ебaли в парящем
нонфаг? так ты сам то ответь на вопрос, если я тебе скажу ник , ты признаешь что я твой царь и бог?Тоесть ты признаешь свой слив в унитаз? )Ты отвечаешь 1 и теми же фразами по 2-3 раза, молчи уже
Будь добр, съе6и отсюда как и ворвался. Рембо комнатный
Где я писал про слив? Опять твои мысли тутЮ опять все придумываешь на ходу, д-бнонфаг? так ты сам то ответь на вопрос, если я тебе скажу ник , ты признаешь что я твой царь и бог?
Тоесть ты признаешь свой слив в унитаз? )
1)Пруфни пи3дабола, тут только твое пи3дабольство было замечено,даунЛол, вы сами метаете стрелки.
Ловчкач я тебя уже определил, что ты питух и пиздабол, что тебе еще надо? тебе нравится когда тебя ебут ?
Нодие, ты тупо повторяешь стрелки своего собрата по петушиным играм, не отвечая на вопросы.
ПРИДУМЫВАЕШЬ НА ХОДУ, где-то я это уже видел. Ты уже давно сьехал с сути своих слов, если таковая была, я считаю это твоим сливом в унитаз.Где я писал про слив? Опять твои мысли тутЮ опять все придумываешь на ходу, д-б
что ты сказал в его сторону вообще?
я рыдаю со смеха.