777вшокe777
ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
- Баллы
- 0
deus.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
топ найденПОКА ВСЕ В ДОТЕ БУДУ ТОП СИНОМ:D
NoDie skymonk
т.е. те, у кого гпм выше 400 - раки?gold per minute >400)
я ващет ниже я имел ввиду,Спуталт.е. те, у кого гпм выше 400 - раки?
хорошо
ладно
я понял
https://dotabuff.com/matches/97552165
вот же [*][*][*], а ведь так хотел с тобой поиграть. но не подхожу, гпм выше 400 >:
судя по твоим закупам ты играешь недели 2-3, да?я ващет ниже я имел ввиду,Спутал
p.s: я имел ввиду пикающие кери и фармил с гпм ниже 400 на нем...
полгода,приветдасудя по твоим закупам ты играешь недели 2-3, да?
даже лайкану.Главное то что в д2 можно собратся с братанами вечерком и получить удовольствие от игры.
ВХАХАХАХАХАХХАХААХХ, а нука скрины в студию, алекс.ALex топ син.. при мне он нагнул:
Resort 2 - 0,
Bers 2 - 0,
скаймонка 3 - 0.
со своим счетом согласен, а вот ресорт 2-2. скаймонка там даже небыло, так что не писти.ALex топ син.. при мне он нагнул:
Resort 2 - 0,
Bers 2 - 0,
скаймонка 3 - 0.
Дядю алекса обидели и он решил пи3дануть то , чего небыло без скринов что кого-то слил, но ему это неудалось ведь ворвались мы.со своим счетом согласен, а вот ресорт 2-2. скаймонка там даже небыло, так что не писти.
Алекс твой по танктике рут крит работает если стан не прошел кайтит + мешочек на 8п.а и гравировка на 13 или сколько там ловки.
Это не сам алекс, это нонфактор какой то пишет который тупо смотрел пвпДядю алекса обидели и он решил пи3дануть то , чего небыло без скринов что кого-то слил, но ему это неудалось ведь ворвались мы.
Прикольно.Это не сам алекс, это нонфактор какой то пишет который тупо смотрел пвп