Лучший убийца

Скайп есть, вечером все выскажешь. Алтернет та же ситуация. Видимо ты, NoDie, слегка туговат, раз до тебя не дошли некоторые слова.
Сударь, не соизволите ли вы снять корону и спуститься с небес на землю или хотя бы просто зайти на сервер? Ты со своим модом "вы все хyйня а я БОХ" уже конкретно подзае6ал раздел.

В этом случае надо говорить "есть ли у маиса шансы слить южала" :D
Он тебя видимо в пвп ебнул и ты теперь на форуме ноешь??
Это местный упертый с нормала

походу ты реал всех на форуме знаешь :D
С этим проще тупо проигнорировать, он не успокоится пока все не признают что он прав, остановить его может только бан или голос мамы "сынок иди кушать"

Кстати, не удивлюсь если сюда скоро ворвуться поддержать его френдики: бивневан и алмаз ахметович

и деус,писать скаю чтобы он зафрапсил наше пвп глупо и бо как только ты его посмотришь у тебя будет один ответ что любой бы на твоём месте сказал "что мы xуйня" если так интересно - сам зайди и проверь
и ненадо повторять что ты не зайдёшь я это помню
Он скажет что в ПВ не вернется, ибо дота фореве.

На форуме сидя, очевидно же
Сказал питух, дрочащий форум 24\7.
Полюбому какой то хаче-болван который сидит рядом с лошадями в парящем
Это в точку, вот прям точно подметил, даже лайкнуть не грех.
да не,явно чел которого никто незнает
ЛООООООООЛ, зато вас дохуя кто знает кроме пьехи с пг и пару дрочесинов оттуда же. в голос мудак)
П.С деус попиздатей вас будет, я про берса вшоке пьеху нодие афкающие у коней в пг лол. Вы позеры форсящие фразочки про мам\хачей етц
П.С.С ЛОВКАЧ ФАС.

я это предвидел
я тот кто разьебал вам очко и всей вашей компашке педовок с пг, вы даже опровергнуть мои слова не смогли, говноеды.
Удачи форсить на форуме в тредиках с репой подружек пьехи.

Сказал питух, дрочащий форум 24\7.

Это в точку, вот прям точно подметил, даже лайкнуть не грех.

ЛООООООООЛ, зато вас дохуя кто знает кроме пьехи с пг и пару дрочесинов оттуда же. в голос [*][*][*][*][*])
П.С деус попиздатей вас будет, я про берса вшоке пьеху нодие афкающие у коней в пг лол. Вы позеры форсящие фразочки про мам\хачей етц
П.С.С ЛОВКАЧ ФАС.
Какой смелый д-б анонимус ворвался

я тот кто разьебал вам очко и всей вашей компашке педовок с пг, вы даже опровергнуть мои слова не смогли, говноеды.
Удачи форсить на форуме в тредиках с репой подружек пьехи.
------------Раздалось с ближайшей параши. Но никто не обратил внимания на кукареканье STEAM!!! Все знали, что его ждет трудная ночь. Вот уже полгода у него были трудные ночи, когда он разрабатывал свой анус и готовился к колонии общего режима. И вот он разработал его на столько, что мог засунуть туда целую банку сгущенки.

Эй дауны eбaнутые, что вы за xуйню опять развели на треде, п.с я в конфе буду.

и деус,писать скаю чтобы он зафрапсил наше пвп глупо и бо как только ты его посмотришь у тебя будет один ответ что любой бы на твоём месте сказал "что мы xуйня" если так интересно - сам зайди и проверь
и ненадо повторять что ты не зайдёшь я это помню
Заeбали стаями налетать, как упоротые реально

Назад
Сверху