Лучший убийца

П.С.С ЛОВКАЧ ФАС.
Какой смелый д-б анонимус ворвался
------------Раздалось с ближайшей параши. Но никто не обратил внимания на кукареканье STEAM!!! Все знали, что его ждет трудная ночь. Вот уже полгода у него были трудные ночи, когда он разрабатывал свой анус и готовился к колонии общего режима. И вот он разработал его на столько, что мог засунуть туда целую банку сгущенки.
Привет ловкач , как твой задний горящий проход поживает? Я хоть анонимус, а вы кто? ньюфажины афкающие в пг, нихуя из себя не предстваляющие, не более, защитники пьехи и подсос форумный, кинь мне фразу про мамку\хачей, горящий анал , ну или про то что я ноунейм, жду

бтв, из его постов вырисовывается картина:
STEAM!!! пришел на сервер, создал ЕА, оделся и решил всем показать, кто тут супергерой. 1 делом он услышал, что многие пвпшиться в парящем. Он ворвался туда с криками "ЛУКИ ПЕВЕПЕ ИЛИ ФСЕ ЗАСАЛИ" , получил пи3дюлей, улетел на респ и долго выжидал момента. Спустя пару часов выжидания его сфинктер был уже готов лопнуть, ибо из-за выжидания он не мог позволить сходить себе в сортир, но тут он увидел афкающего овнхерта. На радостях он наложил в штаны, но его это уже не волновало, он вылетел из писа, попытался его слить , но оказалось что Стас не афкал, а чатился... И опять наш герой улетел на респ, попытался покудахтать в чат, но тут же оказался послан а его мамашу обещали покарать... На следующий день на уроке литературы он долго думал о смысле жизни и своих феилах. Придя домой он увидел ужасную картину: хата была раскурочена а в комнате лежала его мамаша с раздолбленным аналом. После этого он стал ненавидеть пг и везде изливать свою ненависть

Привет ловкач , как твой задний горящий проход поживает? Я хоть анонимус, а вы кто? ньюфажины афкающие в пг, [*][*][*][*][*] из себя не предстваляющие, не более, защитники пьехи и подсос форумный, кинь мне фразу про мамку\хачей, горящий анал , ну или про то что я ноунейм, жду

Зато анонимус на форуме из себя много что представляет, уходи отсюда клоун.
П.С. Да ты же Дроч из анархии! Он любил форсить "ньюфажинами"

Заeбали стаями налетать, как упоротые реально
вкошке, опять же он 1 кинул агропост, его никто не трогал

Вам самим незaебало пороть чушь о "выeбу твою маму потушу ей анус , ха4и поимеют твою мамашу как мишу маваши " и т.д ???? Этот тред был создан изначально не для срача ёбаного а зашёл вписал ник и сьебaл naxui

Его врывы сюда с незнанием ситуации и последующие посты вымораживают. Это всеравно, что я ворвусь на фан-форум доты и буду всех там называть днищами.
Что же до нашего поведения, то это вполне нормальное поведение на форуме для экстрима

Вам самим незaебало пороть чушь о "выeбу твою маму потушу ей анус , ха4и поимеют твою мамашу как мишу маваши " и т.д ???? Этот тред был создан изначально не для срача ёбаного а зашёл вписал ник и сьебaл naxui
скажи это пьехе который при любом случае пишет как хачи ебут чью то мамку в горах и тд.
в голос
Зато анонимус на форуме из себя много что представляет, уходи отсюда клоун.
П.С. Да ты же Дроч из анархии! Он любил форсить "ньюфажинами
Я лучше буду анонимусом , чем с вашей репой петушков)

Ты сам мамое6ил в срачах, например в сраче с кежулом. И тоже срался вроде бы в классовом треде.
Да ради бога! Пусть пишет ники, только лучше бы он зашел на сервер за 3месяца отсутствия прежде чем делать выводы

Его врывы сюда с незнанием ситуации и последующие посты вымораживают. Это всеравно, что я ворвусь на фан-форум доты и буду всех там называть днищами.
Что же до нашего поведения, то это вполне нормальное поведение на форуме для экстрима
Кто тебе недаёт зайти на форум доты и обсирать всех? Зайди и засирай , хуле
Я этого человека знаю очень давно даже доxуя знаю , если он пишет то пусть пишет, смысл вы налетаете стаями пытаясь его засрать и заовнить, у каждого есть своё мнение

скажи это пьехе который при любом случае пишет как хачи ебут чью то мамку в горах и тд.

в голос

Я лучше буду анонимусом , чем с вашей репой петушков)
По-моему ты сам себе сейчас пытаешься доказать, что ты в этом треде не верблюд
алсо, мнение анонимуса значит даже меньше, чем пожалуй мнение тимурея

Ты сам мамое6ил в срачах, например в сраче с кежулом. И тоже срался вроде бы в классовом треде.
Да ради бога! Пусть пишет ники, только лучше бы он зашел на сервер за 3месяца отсутствия прежде чем делать выводы
Я стал добрым милым и пушистым,как мой кот, это было больше 3-х месяцев назад, прошлое вспоминать нехо4ется.

Кто тебе недаёт зайти на форум доты и обсирать всех? Зайди и засирай , хуле
Я этого человека знаю очень давно даже доxуя знаю , если он пишет то пусть пишет, смысл вы налетаете стаями пытаясь его засрать и заовнить, у каждого есть своё мнение
Мыши кололись, но продолжали пытаться объяснить ежу смысл
Если я ворвусь с такии словами, меня сразу же коллективно пошлют найух, как его шлют тут. Скажешь, что я не прав?

Я стал добрым милым и пушистым,как мой кот, это было больше 3-х месяцев назад, прошлое вспоминать нехо4ется.
т.е. сначала это было, а теперь
???

Мыши кололись, но продолжали пытаться объяснить ежу смысл
Если я ворвусь с такии словами, меня сразу же коллективно пошлют найух, как его шлют тут. Скажешь, что я не прав?
Могут , но ты увидешь точно такое же отношение к себе , т.е тут он написал и налетела парящая стая , либо ты там напишешь будет точно так же , но повторюсь
у каждого есть своё мнение.

Могут , но ты увидешь точно такое же отношение к себе , т.е тут он написал и налетела парящая стая , либо ты там напишешь будет точно так же , но повторюсь
Я вообще не пойму зачем ты за него впрягаешься, он не маленький уже все-таки

Назад
Сверху