\\\
Серая мышка
- Баллы
- 0
Ворвалось дерьмо, что ты высрало и опять скрылосьвеселый дурачек.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ворвалось дерьмо, что ты высрало и опять скрылосьвеселый дурачек.
Кроме меня, пост вышене, он стишками всех завонил
Ну ваш дальнейший вялый срач даже срачем назвать было нельзя. Кроме мамок-обоссанок ничего не было. А начало было веселое хДНе всех, я остался без слива.
помойму обосрались в этом тредике только вы, так как :покинь темку синов хз зачем ты ворвалься сьеби не позорься
П.С деус попиздатей вас будет, я про берса вшоке пьеху нодие афкающие у коней в пг лол. Вы позеры форсящие фразочки про мам\хачей етц
П.С.С ЛОВКАЧ ФАС.
это про тебя кстати.Ворвалось дерьмо, что ты высрало и опять скрылось
дурачекХ2 живущий в своем миреНу ваш дальнейший вялый срач даже срачем назвать было нельзя. Кроме мамок-обоссанок ничего не было. А начало было веселое хД
Первые 10 стр. да , потом онли мамо4ки стишо4ки и т.д.Ну ваш дальнейший вялый срач даже срачем назвать было нельзя. Кроме мамок-обоссанок ничего не было. А начало было веселое хД
Метнул стрелку и квортанул содержание прошлого поста, тухло.это про тебя кстати.
дурачекХ2 живущий в своем мире
По-моему тут все засрали только тебя.помойму обосрались в этом тредике только вы, так как :
по моей логике ты долбаеб.по твоей логике если судить южуал пи3датее будет, и зае6ал ты стрелки метать
Не буду портить атмосферу в курятникеПо-моему тут все засрали только тебя.
У нас тут своя атмосфера,
Опять стрелкапо моей логике ты долбаеб.
Не буду портить атмосферу в курятнике
Если посчитать сколько у меня тут было банов с 2010 года, то можно тебя смело послать нахуй.Опять стрелка
Ты больше воздух портишь, пожалуй
бтв, смотрим дату регистрации этого чуда: Вчера
Ты сюда жопу деусу подлизать пришел?
Лучше быть ноунеймом чем с вашей петушиной репойнет бро, он просто создал левый акк чтобы подефить/подсосать и бо ноунейм боиться даже сказать ник
Ты даже ник не говоришь, как мне посчитать?Если посчитать сколько у меня тут было банов с 2010 года, то можно тебя смело послать нахуй.
Покажешь где тут стрелка или обосрешься сново?
Лучше быть ноунеймом чем с вашей петушиной репой
А вот это что было по-твоему? Пи3даболпо моей логике ты долбаеб.
ладно отойду на пару часов
далбаеб живущий в своем мире х2Ты даже ник не говоришь, как мне посчитать?
А вот это что было по-твоему? Пи3дабол
Про репу я уже говорил, ты это сам себе доказать пытаешься. Ты просто даун решивший подлизать жопу деусу создав левый ак, отрицать глупо
------------------------
далбаеб живущий в своем мире х2
покинь темку синов хз зачем ты ворвалься сьеби не позорься
Сказал мyдачек, отвечающий 1 и теми же фразами по 2 раза. В голос простоесли у тебя кончился словарный запас, можно было не квотить , олень
Как жаль что провалов в памяти у тебя оказалось гораздо больше, чем было представлено в первый раз, жаль, очень жаль.и деус,писать скаю чтобы он зафрапсил наше пвп глупо и бо как только ты его посмотришь у тебя будет один ответ что любой бы на твоём месте сказал "что мы xуйня" если так интересно - сам зайди и проверь
и ненадо повторять что ты не зайдёшь я это помню
NoDie, не следует включать защитный рефлекс и отсылать меня с форума, к тому же власти ты здесь не имеешь, забанить ты меня не можешь. Можешь сам идти на форум доты, можешь идти на форум WF, можешь на форум COD, а можешь на форум Готики, можешь на любой, это твоё право. Всем срать на моё мнение? Ну что поделать, угодить\подлизаться не пытаюсь, пишу как есть.на твоё мнение всем насрать, и как писал альт ранее в постах (зашол бы в игру прежде чем высказывать своё мнение) и тебе пора на форум доты
Ну если у тебя нет ко мне никаких претензий и проблем со мной нет, то будь добр, сделай милость - ерунду не неси.проблем нет и небыло, просто xуйню форсишь если не заходил в игру толи думаешь что тебя сейчас неубьёт никто толи хз
П.С. Будет пост в спину-хyесос. Проверим твое чсв :D