Лучший убийца

покинь темку синов хз зачем ты ворвалься сьеби не позорься
помойму обосрались в этом тредике только вы, так как :
П.С деус попиздатей вас будет, я про берса вшоке пьеху нодие афкающие у коней в пг лол. Вы позеры форсящие фразочки про мам\хачей етц
П.С.С ЛОВКАЧ ФАС.

Ворвалось дерьмо, что ты высрало и опять скрылось
это про тебя кстати.
Ну ваш дальнейший вялый срач даже срачем назвать было нельзя. Кроме мамок-обоссанок ничего не было. А начало было веселое хД
дурачекХ2 живущий в своем мире

это про тебя кстати.

дурачекХ2 живущий в своем мире
Метнул стрелку и квортанул содержание прошлого поста, тухло.
помойму обосрались в этом тредике только вы, так как :
По-моему тут все засрали только тебя.
У нас тут своя атмосфера,
1321822516_x_de3721a4.jpg

по твоей логике если судить южуал пи3датее будет, и зае6ал ты стрелки метать
по моей логике ты долбаеб.
По-моему тут все засрали только тебя.
У нас тут своя атмосфера,
Не буду портить атмосферу в курятнике

Не буду портить атмосферу в курятнике
Опять стрелка
Ты больше воздух портишь, пожалуй
бтв, смотрим дату регистрации этого чуда: Вчера
Ты сюда жопу деусу подлизать пришел?

Опять стрелка
Ты больше воздух портишь, пожалуй
бтв, смотрим дату регистрации этого чуда: Вчера
Ты сюда жопу деусу подлизать пришел?
Если посчитать сколько у меня тут было банов с 2010 года, то можно тебя смело послать нахуй.
Покажешь где тут стрелка или обосрешься сново?
нет бро, он просто создал левый акк чтобы подефить/подсосать и бо ноунейм боиться даже сказать ник
Лучше быть ноунеймом чем с вашей петушиной репой

Если посчитать сколько у меня тут было банов с 2010 года, то можно тебя смело послать нахуй.
Покажешь где тут стрелка или обосрешься сново?

Лучше быть ноунеймом чем с вашей петушиной репой
Ты даже ник не говоришь, как мне посчитать?
А вот это что было по-твоему? Пи3дабол
Про репу я уже говорил, ты это сам себе доказать пытаешься. Ты просто даун решивший подлизать жопу деусу создав левый ак, отрицать глупо
------------------------
ладно отойду на пару часов

Ты даже ник не говоришь, как мне посчитать?

А вот это что было по-твоему? Пи3дабол
Про репу я уже говорил, ты это сам себе доказать пытаешься. Ты просто даун решивший подлизать жопу деусу создав левый ак, отрицать глупо
------------------------
:troll3:далбаеб живущий в своем мире х2

если у тебя кончился словарный запас, можно было не квотить , олень

если у тебя кончился словарный запас, можно было не квотить , олень
Сказал мyдачек, отвечающий 1 и теми же фразами по 2 раза. В голос просто
Лан, реально афк
П.С. Будет пост в спину-хyесос. Проверим твое чсв :D

и деус,писать скаю чтобы он зафрапсил наше пвп глупо и бо как только ты его посмотришь у тебя будет один ответ что любой бы на твоём месте сказал "что мы xуйня" если так интересно - сам зайди и проверь
и ненадо повторять что ты не зайдёшь я это помню
Как жаль что провалов в памяти у тебя оказалось гораздо больше, чем было представлено в первый раз, жаль, очень жаль.
Повспоминай, подумай: может глупо лишь во одном случае - как ты видишь ситуацию, а не в другом - какая она на самом деле.
Ты меня огорчаешь с каждым днём всё больше и больше, я был другого мнения о тебе, когда-то.

на твоё мнение всем насрать, и как писал альт ранее в постах (зашол бы в игру прежде чем высказывать своё мнение) и тебе пора на форум доты
NoDie, не следует включать защитный рефлекс и отсылать меня с форума, к тому же власти ты здесь не имеешь, забанить ты меня не можешь. Можешь сам идти на форум доты, можешь идти на форум WF, можешь на форум COD, а можешь на форум Готики, можешь на любой, это твоё право. Всем срать на моё мнение? Ну что поделать, угодить\подлизаться не пытаюсь, пишу как есть.
Я же тебе написал, есть проблемы - скайп мой знаешь, уверен там ты будешь куда менее агрессивным (Да, пожалуй, назовём это так).
Повторюсь же - problems? Скайп знаешь.

проблем нет и небыло, просто xуйню форсишь если не заходил в игру толи думаешь что тебя сейчас неубьёт никто толи хз
Ну если у тебя нет ко мне никаких претензий и проблем со мной нет, то будь добр, сделай милость - ерунду не неси.
Если ты подумаешь, может и поймёшь. (Это так, подсказка, на будущее).

Назад
Сверху