Лучший убийца

люблю чай, как панда любит бамбук)ну раскажи свою мего тактику)))просто ярость , или с таблеткой на дерево??я не понимаю, главное-выдавить максимум дамага,как не крути)давай, мы слушаем, и может быть я назову тебя моим учителем)может просто одеваешь в нижнее белье своего перса и покоряешься всех х)

Сказал 2чи шарик с инвиза =)

с щитом, под бафом ты был детка)я не горжусь, просто ололостары [*][*][*][*][*][*] зазвездились)))Не забудь сказать, что Усул зи бест

Класная сказка про баф и щит =) Ололо стары зазвездились ? Ставьте на нас на тв. Опустите на землю +) или хотябы 4-4 или 6-6 пойдем те. Так нет же, вы почему то не идете )

с щитом, под бафом ты был детка)я не горжусь, просто ололостары [*][*][*][*][*][*] зазвездились)))Не забудь сказать, что Усул зи бест
Если ты только твердишь о 2 чи шарик и тому подобное, то ты норм тактики не оценишь... Хотя мне твоя оценка Н А Х У Й не нужна.

Факт фактом, а усульчик пидабол)Лучше бы сокланов учил, а то память то девичья
а и Атец ты конечно)мой голос за тебя
Апась, когда буду из инвиза нападать, обязательно в пм напишу, чтобы бижи поменял с сетом и пробафался как следует)

Да ладно уж. Потешь свое самолюбие =) Я от сливов в крысу ничего не теряю. 1-1 ты и весь твой клан ссытся пойти. А про 4-4 или тв вообще не вижу смысла заикаться.

Tinuray может 1 на 1? раз ты так много о синах знаешь ты точно сольешь меня

Подведу итоги по пвп с пистаболом Timuray.
1) в начале пвп инвиз
2) антистанка сразу же как вылез
3) шаги бога на рай птп
4) табла на физ/маг деф
5) 2 чи- шарик(не прошел шарик)
6) попал в станлок, слился.

раз выводите срач на обозрение, пруфайте чтоль. нейтральным людям, таким как я, интересно кто пи3дит
иначе для чего показуха

Несколько сокланов усульчика говорят , что лучший сина усульчиг, после это сам усульчиг грит о том , что он их первый раз всех видит))Хотя всех я знаю, сколько они [*][*][*]одятся в клане и т.д.)вот поэтому он и [*][*][*][*][*]БОЛ!11111111111111
насчет этой ситуации я уже все понял
а вот
Подведу итоги по пвп с пистаболом Timuray.
1) в начале пвп инвиз
2) антистанка сразу же как вылез
3) шаги бога на рай птп
4) табла на физ/маг деф
5) 2 чи- шарик(не прошел шарик)
6) попал в станлок, слился.
пруфни пистабола?а , пистабол?)
кому верить

во что верить,то что он меня положил?да,верь,потмучто это правда)но как видишь он меня назвал пистаболом, каковым я не являюсь, значит он еще раз пистабол)и попросил его пруфнуть с каких куев я в его подобное превратился хд
Я уже говорил мне плевать на твое мнение...

Timuray ты слился так что молчи, и неужели тебя Аллстары так часто сливают что ты так нас не любишь?

Назад
Сверху