не ответил за свои словав каком плане "слился" ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не ответил за свои словав каком плане "слился" ?
Мне ему нечего отвечать лол.не ответил за свои слова
мм...туго,тугоМне ему нечего отвечать лол.
Если они мои сокланы, это не значит что я должен их знать... у меня было с ними просто не одноразовое пвп.мм...туго,туго
ты написал,что даже не знаешь там каких-то людей,но на самом же деле это твои сокланы и ты их не можешь не знать
внимание вопрос: ты признаешь,что ты [*][*][*][*][*]бол, или же попытаешься отмазаться?
"пиар друзяшек" не означает,что эти люди твои друзья. под это понятие могут входить и сокланы, и знакомыеЕсли они мои сокланы, это не значит что я должен их знать... у меня было с ними просто не одноразовое пвп.
попахивает пиаром друзяшек
Я думаю что с твоей информацией нельзя доказать, и вообще дискутировать на эту тему."пиар друзяшек" не означает,что эти люди твои друзья. под это понятие могут входить и сокланы, и знакомые
так что действительно
Я думаю что с твоей информацией нельзя доказать
Смотря о какой теме ты говоришь... тут много тем развелось...под словом информация ты имел ввиду "моей осведомленностью по данной теме"? а то я не понял
я высказал свою точку зренияСмотря о какой теме ты говоришь... тут много тем развелось...
Ты знаешь только что они мои сокланы, я считаю что по этому нельзя сказать что это пиар "друзяшек"
я высказал свою точку зрения
тут уже каждый сам выбирает,кому верить
Надо будет написать ему когда оденется получше ...Errouse,2,86 без берсов,но умудряется сливать персов выше точкой и аспидом,сволочь :c
у него что круг +11?: Dвыше точкой
это..понт какой то,да?)Надо будет написать ему...
ни разу не виделUsual
Где ты тут шутку увидел,поясни пожалуйста.Вот это шутка... Петросян отдыхает/нервно курит в сторонке, видя таких пошутистов во как ты.
Нет.это..понт какой то,да?)
Усул, ты просто выебист сильно)мой ник Timuray плеать.То что ты позиционируешь сеья невзьебено крутым , говорит только о том, что ты либо прям уаще самоуверен либо дибил, тк сины это тот клас, где решает немалую роль рандом.
А чу за "акуитильная" тактика у него???Друзяшки, скажите.Я свою раскрою- 2 ци в инвизе, хрень какуюинть на ци- - быстрое убийство-грязь- и как решит рандом-ляжет ли цель с парукритоберсов или успеет заимуниться.(ясень [*][*][*] не всегда, но мне нравится когда цель падает без отката хиры, буть это друль или маг) с синами , тупо по ситуации, смотреть какие бафы висят, какие не висят и т.д.
А может ты ваще скилами херачишь не???танков, например, или варов)))
А да , еще, не знаешь говоришь своих сокланов?Я ваш клан практически весь знаю, тк посещаю замесы оч часто.А ты походу дурачок и пытаешься повесить лапшу кому то на уши.Не знает он, ага блиать)