Лучший убийца

Вы мне не нравитесь, потому что вы себя возомнили какими-то нириальными пасанами, которым нету равных,кланом, у которых дохуя амбиций и т.д. Хотя если клан на клан собирать пвп, допустим Владики или муны против вас, резултат практически всегда очевиден.

Раз очевиден так кто мешает устроить клан на клан ? Ну теже 6-6. Так кое кто ссыт =( пустослов.

Вы мне не нравитесь, потому что вы себя возомнили какими-то нириальными пасанами, которым нету равных,кланом, у которых дохуя амбиций и т.д. Хотя если клан на клан собирать пвп, допустим Владики или муны против вас, резултат практически всегда очевиден.
Да ты прав, результат очевиден... всосут... уже был пвп турнир.

Timuray ты сфейлился:D как вам замес? Понравилось в ги тпшнутся и слится? было же клан на клан сегодня и + пару висперов в итоге вы слились:rolleyes:
--- добавлено: May 24, 2012 5:57 PM ---

P.S хватит в теме про синов нас обсуждать

ты бы картинку нормально вырезал и вставил, а то на весь экран,лол

Изменил мнение о южале после пвп.
Подрочил на птп-застанил-бурька-автошот, куча срача в лолчат. Даже какой-то син наблюдавший назвал его лошком 3хкнопочным:D
Тру тактика южала
d8ecf050da46.jpg
:с на тебя большего и не надо:*

Назад
Сверху