\\\
Серая мышка
- Баллы
- 0
И играет из них:Mais, .cordder, Soup', Skofild, Slayfer, Niko, Jlavi
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И играет из них:Mais, .cordder, Soup', Skofild, Slayfer, Niko, Jlavi
в курсе, я озвучил тех кого я считаю норм та здесь, не важно когда они играли.И играет из них:
ты такой ебанутый, если нечего ответить, ты пишешь про какуюто хуйню в предложении, ты такой предсказуемый дурачек))И играет из них:
Взорвался. Уважаемый, у вас баттхерт. Срочно приложите кусок льда к анусу воизбежании дальнейших пожаров.ты такой ебанутый, если нечего ответить, ты пишешь про какуюто хуйню в предложении, ты такой предсказуемый дурачек))
П.С какой смысл тут сидеть под своим ником, когда мой ник давно забанен? и перс тоже лол, на моем фоне вы [*][*][*][*][*][*] ньюфаги, но увы вы далбаебы афкающие в пг месяца 2-3 считаете себя дохуя факторными олдфагами и тд.
Интересно наблюда за вашими постами в этом тредике , вы такие далбаебы х2
:DMais, .cordder, Soup', Skofild, Slayfer,Niko, Jlavi
очень смешно
Да просто я со всеми был пвп и скил их заценил)очень смешно
рад за тебя, я считаю их норм и никому не навязываю свое мнение.Да просто я со всеми был пвп и скил их заценил)
Это кто? По сабжу NoDie, skymonk.Mais, .cordder, Soup', Skofild, Slayfer, Niko, Jlavi
ты кто?Это кто? По сабжу NoDie, skymonk.
Иди нафиг. Ща ноуд починю ушатаю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мэд питух :3
Спс поржал. Кто такой тимурей? хотя мне дико поxуй кто это. Насчет дауна - привет часовой. Насчет ануса я уже говорил что ты любитель этим пошутить - для меня не новость.Взорвался. Уважаемый, у вас баттхерт. Срочно приложите кусок льда к анусу воизбежании дальнейших пожаров.
А вообще тимурей на твоем фоне выглядит гением, ты какой-то даун
А по теме: давно нормаловская питушня вроде тебя стала олдфагами? И заметь, что мы про себя не говорили "факторные". ===> Ты сам это знаешь, но отрицаешь, понимая, что сам скатился в дерьмо.
П.С. Как хоть моего брата зовут которого ты нашел?
Mais, .cordder, Soup', Skofild, Slayfer, Niko, Jlavi
=(Спс поржал. Кто такой тимурей? хотя мне дико поxуй кто это. .