Лучший убийца

И играет из них:
ты такой ебанутый, если нечего ответить, ты пишешь про какуюто хуйню в предложении, ты такой предсказуемый дурачек))
П.С какой смысл тут сидеть под своим ником, когда мой ник давно забанен? и перс тоже лол, на моем фоне вы ебаные ньюфаги, но увы вы далбаебы афкающие в пг месяца 2-3 считаете себя дохуя факторными олдфагами и тд.
Интересно наблюда за вашими постами в этом тредике , вы такие далбаебы х2

ты такой ебанутый, если нечего ответить, ты пишешь про какуюто хуйню в предложении, ты такой предсказуемый дурачек))
П.С какой смысл тут сидеть под своим ником, когда мой ник давно забанен? и перс тоже лол, на моем фоне вы [*][*][*][*][*][*] ньюфаги, но увы вы далбаебы афкающие в пг месяца 2-3 считаете себя дохуя факторными олдфагами и тд.
Интересно наблюда за вашими постами в этом тредике , вы такие далбаебы х2
Взорвался. Уважаемый, у вас баттхерт. Срочно приложите кусок льда к анусу воизбежании дальнейших пожаров.
А вообще тимурей на твоем фоне выглядит гением, ты какой-то даун
А по теме: давно нормаловская питушня вроде тебя стала олдфагами? И заметь, что мы про себя не говорили "факторные". ===> Ты сам это знаешь, но отрицаешь, понимая, что сам скатился в дерьмо.
П.С. Как хоть моего брата зовут которого ты нашел?

Взорвался. Уважаемый, у вас баттхерт. Срочно приложите кусок льда к анусу воизбежании дальнейших пожаров.
А вообще тимурей на твоем фоне выглядит гением, ты какой-то даун
А по теме: давно нормаловская питушня вроде тебя стала олдфагами? И заметь, что мы про себя не говорили "факторные". ===> Ты сам это знаешь, но отрицаешь, понимая, что сам скатился в дерьмо.
П.С. Как хоть моего брата зовут которого ты нашел?
Спс поржал. Кто такой тимурей? хотя мне дико поxуй кто это. Насчет дауна - привет часовой. Насчет ануса я уже говорил что ты любитель этим пошутить - для меня не новость.
Я где то писал что я с нормала? пи3да6ол228. Насчет факторных - вы это показываете в своих постах что вы дохуя факторные с пг , клоуны не более. Про брата - я говорил про отмазки дибил , какого брата ты сюда припесал? Ты живешь в своем мирке х3.

На Серве всего 3 норм сина:
1) NoDie
2) skymonk
3) Usual
(c)BloodName

Назад
Сверху