Лучший убийца

Ну о его сапорте в я не знаю, но в пвп он мне проигрывал ...

Пффф. Ты написал ник своего сина в пиар треде и не считаешь это самопиаром?

Ок, пойду мага создам и в треде магов его ник влеплю
З.Ы. Южл гоу в 22.00 по мск певепе я дооделся и фейку сменил, буду рай тестить
Неполучилось, пойдем завтра, я сейчас немного занят.

Тема совершенно неуместна .
Ассасин,безусловно,сильный класс, но нападения без инвиза и двойной вспышки просто не имеют смысла . Естесвенно в свободном пвп сины превосходно и быстро убивают врага , но это я привыкла называть крысятничеством , да и не так уж и страшно нападения с инвиза ,т.к. если не прогорает , то другой возможности убить врага просто нет .
Для тех , кто со мной не согласен - это ваше мнение , я сужу только из собственного опыта .
Если бы вы не ходили групами и с подсосами "крысо-синов" было бы намного меньше, ибо я нападаю с инвиза когда подсосы не позволяют поигратся и убить нормально.

Это не крысятничество,а фишка синов. Если бы у них не было инвиза они былибы гавном. С нормальными руками этот класс убермашина нагибания. А тут одни 3 чи шарик ошот. Насмотрелись мувиков ноевила и воображают.

Что-то не заметил у ноуэвила три чи и ашоты.По-моему,там даже 2 вспышки не было.Все гораздо проще-стан бурька ашот.В случае с робами иногда даже стана хватало.А вот отдельные пвп,не ганк с инвиза,вот это было интересно.

господи да на серве синов наверно 10 не набирётся с прямыми руками кто пвп 1х1... если вы такие умные говорите что стан буря ашот и бла бла бла ну зайди за сина и лей скилами в чём проблем хер кого сольёте, сины просто читерский класс хотябы потому что есть птп... против сина простоит разве что самый толстый обр поймав на откате баффов и армануть ему

господи да на серве синов наверно 10 не набирётся с прямыми руками кто пвп 1х1... если вы такие умные говорите что стан буря ашот и бла бла бла ну зайди за сина и лей скилами в чём проблем хер кого сольёте, сины просто читерский класс хотябы потому что есть птп... против сина простоит разве что самый толстый обр поймав на откате баффов и армануть ему
Мне жутко не нравится тот факт,что сины не пользуются своими скиллами в полной мере.Как то все лениво,застанили и вперед ковырять автошотами,не ну а чо,у меня же берсы,нафиг мне скиллы.В этом сины ужасно заблуждаются.Ну блен,ну знаешь же что у хедханта 5(у адского 6)секунд стана,ну кинь ты на 3 секунде рут а на 5 несогласку,так сложно чтоли?Перед самым концом несогласки ну юзни ты скилл за 1 чи,тпстан,и будет у тебя еще 5 секунд ковырять.Если не хватило,ну слип есть,емае.А там лдзд или несогласка откатится.Ну черт возьми,ужасно бесит то,что сины надеятся вынести противника за эти 5-6 секунд хедханта.А потом сами стоят в стане,послушно ожидая армы танка или мида+клейма.СИНЫ,У ВАС ДОХЕРА КОНТРОЛЬ СКИЛЛОВ,КУПРИВЕТ

Пф,каждая тема про "Топ сина"превращается в срач,что кагбэ намекает.

Как всегда не конструктивно . Могу поздравить с открытием нового слова (хотя вряд ли оно имеет лексическое значение:na:)
что вы собсно делаете на форуме где матов больше чем в словарном запасе зеков? М? адекватная вы наша :troll3:

Прискорбно, я был о Ваниле лучшего мнения.
Слился от меня при всех - начал гнать что я школьник и обвинять что я в 95 родился :mad:
Короче убогий син который даже обидеть не может школьника :с

Всё-таки ваша правда . Как я могу что-то изменить , если никто и не хочет ничего менять . Диспут на тему "культура общения" не может существовать , т.к. всё , что я вижу на форуме и в игре показывает что никто понятия не имеет что это(и тупые безсмысленные комментарии явный тому показатель) , а дже если бы и имели, то ничего бы не изменилось - проще согласиться с тем идиотизмом что мы имеем , что попытаться что-то зделать . ... . Зачем я всё это пишу , вы и так ничего не понимаете .
Наверное я прекращу это .
100 людей поймут а 1 не поймет, и все за 1 пойдут :3

ужуал ты его слил? Оо
--- добавлено: Jun 26, 2012 8:55 AM ---
Ваниль
--- добавлено: Jun 26, 2012 8:57 AM ---
Ужуал, я кароч сина вернул с удаления терь он только для фарма =.= , в дарка его сделаю и всё нирку крабить
ну молодец))
Ваниль последнее время вобще розучился играть.. раньше когда я еще не умел он меня почти в сухую... сейчас наоборот -.-

Да бесят убожества которые считаю что син без "крысо нападения" ничто :С :mad:

Назад
Сверху