Лучший убийца

А ты в курсе что автор рисунка trollface Генри Ли Люкас - серийный убийца педофил, маньяк зверски убил больше 20 детей. Это изображение он оставил в камере смертников перед своей смертью, как последнюю надсмешку над своими жертвами

o74

Усульчик, во-первых, я на личности первым не переходил. Во-вторых, физика куда интересней, так что попытайся с ней к бабам подкатывать, может кто-нибудь даст)
А по теме, Усальчик, не завидуй, зависть смертных грех, неудачник)
да я думаю зависти у топов как таковой то нету) они знают что они топ и всё просто обидно что ивенты проходят днём когда половина норм синов не играет вот и всё, были бы они по расписанию, правила там за ранее и бла бла бла было бы интересней гораздо интересней, ну и победители как полагается ТОП)

да я думаю зависти у топов как таковой то нету) они знают что они топ и всё просто обидно что ивенты проходят днём когда половина норм синов не играет вот и всё, были бы они по расписанию, правила там за ранее и бла бла бла было бы интересней гораздо интересней, ну и победители как полагается ТОП)
Тот, кто победит турнир, вовсе не станет топ.

Усульчик, во-первых, я на личности первым не переходил. Во-вторых, физика куда интересней, так что попытайся с ней к бабам подкатывать, может кто-нибудь даст)
А по теме, Усальчик, не завидуй, зависть смертных грех, неудачник)

Тимурайчик ты такое убогое пистаполище:с И я не хочу идти по твоим стопам и к бабам подкатывать с физикой.:troll7:
--- добавлено: Jul 3, 2012 5:55 PM ---
вы топов как выбирали??))По знакомсту в Парящем или на плитах?хд
Ну уж точно не по ивенту :с

лан лан, с алгеброй , наверное , лучше))не буду спорить с тобой)
--- добавлено: Jul 3, 2012 6:00 PM ---

я думаю ты всех синов на сервере не знаешь)

мммм ну да, ибо не проявляетесь ни где кого знаю того говорю пвп при всех мб тебя выделят или лей тех, кяют в топ'ы

Есть только сины с красными париками и косящие под ноэвила.
По теме: Doodle. Если сином играет.
о внатуре есть такие :D я даже не примечал чёто, но кого выделяют всё равно не с такой внешкой

без запятых трудновато читается)сори xDD
а да, как уже сказал...Я себе все доказал)
окей по заявкам телезрителей с запятыми буду) хз что ты доказал, пока люди выделяют тех топов которые есть новых не будет, а если будут то старички будут просить с вами пвп вот и всё) Ну и естественно если ты сольёшся им какой же ты топ?

кто такой деус?я и панду на фришках не вижу.ЖЫстокай :troll3:да да, я помню твоего сина Мэддисона, когда твоего мага несколько раз слил, пришель такой крутойй))слил, а потом по згд бегал и сливался xDD
деус уже не играет тут вроде, а так ок син хз где то на форуме есть в подписке его видяхи, но там не 1х1

Мне сегодня Fillnz заявил пвп без свапа. Пишет:" тактика свапа - одеваю свап и жду критоберса" :D:D:D

Назад
Сверху