Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты поставил условия, при которых есть только один выбор, неплохо.Чтобы ты выбрал: комфорт и удобство или фобии другого человека?
Хорошо, я приведу тебе пример, не связанный с пв, но смысл ты поймёшь.Хорошо приведи мне свои условия.
Одно дело, когда программа делает ЗА ТЕБЯ, а другое, когда она добавляет удобство в плане интерфейса, баров етсТы привел совершенно разные игры, и разные программы. Шутер и RPG вообще не похожи.
Хорошо если будем переходить на другие игры тогда я начну:
В WoW ты будешь сосать по кд, если хотя бы не установишь парочку аддонов(прог), ибо в интерфейсе вова нет нужных фич.
Q3 (игра старая не по жанру, но все равно) тоже самое что и с WoW.
Вообще можно привести множество игр, где хоть какая то прога\аддон желательны.
Превосходство да. Либо тыкнуть 6 раз либо 1. Спички в клаве на банки/соски помогают не отвлекаться и вообще забыть про них.Возьмем автосвап, что он дает? Превосходство или какую то фичу которая запрещена? Нет.
Самое главное выделил, продолжим.Ты привел совершенно разные игры, и разные программы. Шутер и RPG вообще не похожи.
Хорошо если будем переходить на другие игры тогда я начну:
В WoW ты будешь сосать по кд, если хотя бы не установишь парочку аддонов(прог), ибо в интерфейсе вова нет нужных фич.
Q3 (игра старая не по жанру, но все равно) тоже самое что и с WoW.
Вообще можно привести множество игр, где хоть какая то прога\аддон желательны.
В первую очередь Aim упрощает сам процесс игры, позволяя меньше париться насчёт фрагов - вот что он даёт изначально.Возьмем MW3, допустим аим, что он дает? Превосходство над противником, ибо является читом.
Возьмем автосвап, что он дает? Превосходство или какую то фичу которая запрещена? Нет.
Спичка вылетит из клавы - R.I.P. и сообщение "У меня спичка вылетела, так бы слил :D"Превосходство да. Либо тыкнуть 6 раз либо 1. Спички в клаве на банки/соски помогают не отвлекаться и вообще забыть про них.
А те кто играет без них из принципа - просто глупы)
Видимо топовость определяется всеми критериями пвп и масс-пвп, а не каким-то одним, забавно, да.Видимо топовость стала определяется скоростью кликов мышкой (успеваеш ли ты свапнуть\заюзать скил\банки, соски)
Не знаю кто его ограничивает, но лично я не вижу каких-то неудобств в свапе без прог. Прога свапает примерно за 0.3-0.5 секунд, я же за 1-2, что меня вполне устраивает) КПД при этом я свой не ограничиваю т.к. свапаю в моменты каста скиллов (А если обратиться к базе, то средний каст скилла составляет 1.5 секунды)Не вижу смысла постоянно дрочить 8 кнопок, если можно нажать 1. Зачем ограничивать свой КПД?
Видимо затем, чтобы не полагаться на программу, которая может подвести в самый неподходящий момент.Зачем добывать огонь трением 2х палок, если можно чиркнуть зажигалкой? =======> зачем тыкать 8 кнопок, если можно тыкнуть 1?
Но если она не сработает - R.I.P. :DЕсли она не сработает, это уже будет проблема пк =\
Ну хз-хз, я не любитель этого дела :DДа насрать:D
Норм, тоже пост набью)
Да. За сим не вижу большого смысла в этой теме, так как все сины сделаны как под копир, решает свап и лакерство кинуть связку в птп.Видимо топовость стала определяется скоростью кликов мышкой (успеваеш ли ты свапнуть\заюзать скил\банки, соски)
Мог бы копирнуть моё сообщение:Не будет проги, люди придрочаться сами свапать, а пока прога есть не вижу смысл ее не использывать.
:Dне будет проги - не будет синов около месяца, only Парящий-City, only столбики.
Дно тупое я кайтю не для свапа, а когда хирка откачивается и мало хп ололо.Юсуал ворвался,только ты без автосвапа кайтиш как про,пока ты будешь свапать руками,я раз 5 успею через прогу свапнуть,да и против луков ты пока свапниш,тебе прилетит 2 молнии.