Лучший убийца

Карочи мне влом аписывать сваи действия сори бро.

Чтобы ты выбрал: комфорт и удобство или фобии другого человека?
Ты поставил условия, при которых есть только один выбор, неплохо.
Однако сути это не меняет, прогоёбство не такая уж и веская причина для фобий, к тому же из всех прогоёбов лишь несколько что-то могут противопоставить, поэтому, повторюсь, прогоёбство не показатель, не будет проги - не будет синов около месяца, only Парящий-City, only столбики.

Хорошо приведи мне свои условия.
Хорошо, я приведу тебе пример, не связанный с пв, но смысл ты поймёшь.
Что ты выбрал бы в CODMW3:
1. WH/Aim тем самым занимая первые позиции в статистике, но теряя реакцию, навык игры и прочее.
2. Без прог, увеличивая рост навыка игры и т.д.

Ты привел совершенно разные игры, и разные программы. Шутер и RPG вообще не похожи.
Хорошо если будем переходить на другие игры тогда я начну:
В WoW ты будешь сосать по кд, если хотя бы не установишь парочку аддонов(прог), ибо в интерфейсе вова нет нужных фич.
Q3 (игра старая не по жанру, но все равно) тоже самое что и с WoW.
Вообще можно привести множество игр, где хоть какая то прога\аддон желательны.
Одно дело, когда программа делает ЗА ТЕБЯ, а другое, когда она добавляет удобство в плане интерфейса, баров етс

Возьмем автосвап, что он дает? Превосходство или какую то фичу которая запрещена? Нет.
Превосходство да. Либо тыкнуть 6 раз либо 1. Спички в клаве на банки/соски помогают не отвлекаться и вообще забыть про них.
А те кто играет без них из принципа - просто глупы)

Ты привел совершенно разные игры, и разные программы. Шутер и RPG вообще не похожи.
Хорошо если будем переходить на другие игры тогда я начну:
В WoW ты будешь сосать по кд, если хотя бы не установишь парочку аддонов(прог), ибо в интерфейсе вова нет нужных фич.
Q3 (игра старая не по жанру, но все равно) тоже самое что и с WoW.
Вообще можно привести множество игр, где хоть какая то прога\аддон желательны.
Самое главное выделил, продолжим.
Возьмем MW3, допустим аим, что он дает? Превосходство над противником, ибо является читом.
Возьмем автосвап, что он дает? Превосходство или какую то фичу которая запрещена? Нет.
В первую очередь Aim упрощает сам процесс игры, позволяя меньше париться насчёт фрагов - вот что он даёт изначально.
Автосвап так же упрощает сам процесс игры, позволяя меньше отвлекаться на детали свапа в пвп (если вы рассматриваете пвп только по скиллам - жаль), позволяет сконцентрироваться на "контроле" которого пока что увидел лишь у двух человек (да и то они не прогоёбы.)
Превосходство да. Либо тыкнуть 6 раз либо 1. Спички в клаве на банки/соски помогают не отвлекаться и вообще забыть про них.
А те кто играет без них из принципа - просто глупы)
Спичка вылетит из клавы - R.I.P. и сообщение "У меня спичка вылетела, так бы слил :D"
Видимо топовость стала определяется скоростью кликов мышкой (успеваеш ли ты свапнуть\заюзать скил\банки, соски)
Видимо топовость определяется всеми критериями пвп и масс-пвп, а не каким-то одним, забавно, да.

Не вижу смысла постоянно дрочить 8 кнопок, если можно нажать 1. Зачем ограничивать свой КПД?
Не знаю кто его ограничивает, но лично я не вижу каких-то неудобств в свапе без прог. Прога свапает примерно за 0.3-0.5 секунд, я же за 1-2, что меня вполне устраивает) КПД при этом я свой не ограничиваю т.к. свапаю в моменты каста скиллов (А если обратиться к базе, то средний каст скилла составляет 1.5 секунды)

Зачем добывать огонь трением 2х палок, если можно чиркнуть зажигалкой? =======> зачем тыкать 8 кнопок, если можно тыкнуть 1?
Видимо затем, чтобы не полагаться на программу, которая может подвести в самый неподходящий момент.
Прогу все любят до поры до времени, до поры, пока она не сработает, но почему-то всё равно все возвращаются к ней и она снова в нужный момент не срабатывает :D

Учитесь свапать руками потом привыкните и будет лучше чем с автосвапом.

Видимо топовость стала определяется скоростью кликов мышкой (успеваеш ли ты свапнуть\заюзать скил\банки, соски)
Да. За сим не вижу большого смысла в этой теме, так как все сины сделаны как под копир, решает свап и лакерство кинуть связку в птп.

Не будет проги, люди придрочаться сами свапать, а пока прога есть не вижу смысл ее не использывать.

Не будет проги, люди придрочаться сами свапать, а пока прога есть не вижу смысл ее не использывать.
Мог бы копирнуть моё сообщение:
не будет проги - не будет синов около месяца, only Парящий-City, only столбики.
:D

Юсуал ворвался,только ты без автосвапа кайтиш как про,пока ты будешь свапать руками,я раз 5 успею через прогу свапнуть,да и против луков ты пока свапниш,тебе прилетит 2 молнии.
Дно тупое я кайтю не для свапа, а когда хирка откачивается и мало хп ололо.

Лучше ты бы помолчал за луков... А то это "серьезный" противник, особенно ты!

НОНФАКТОР лол) Milky~Way ты стал пвпшитьтя бесплатно чтоли?

Назад
Сверху