Execution
Обитатель
- Баллы
- 0
"ДД прист" мне вчера почти фул хп в алмазки снес =_=EscApe написал(а):щас понабегут всякие марки и джулианы и будут орать ДД ПРИСТ!11111111111111
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"ДД прист" мне вчера почти фул хп в алмазки снес =_=EscApe написал(а):щас понабегут всякие марки и джулианы и будут орать ДД ПРИСТ!11111111111111
ага топ, ибо 1 на серве такой2h2h2h2hh2 нико топ,ахахахх
PapaCarlo как скиловик
завидовать сс сину скажи плс в чёмЯ С ПРЯМОГО ЭФИРА ТЕБЕ ПИШУ))))
У ДЯДИ ШАРКА ХИЛ НА Ф1?
ПРОСТО У МЕНЯ ТУЗЫ ВЫПАЛИ ВОТ ОН И ЗАВИДУЕТ МНЕ)
через месяцок круг друзей будет увеличен)noir Slyfer Skofild Usual loistava PapaCarlo Mais вшоке eppit Niko(Сори если чейто ник не правильно написал:D)
Ты вообще к синам впринципе не относишься.через месяцок круг друзей будет увеличен)
У меня слайфер,усул,нико и ивил :Dд-б, из всех них у меня только усул во френдах.
пацан с афки своего недо клана подпёздываетпасаны с плит не годуют!
пасаны с плит не годуют!
Нет по другому: посан ебошащий по тактике рут-2чи, с камикадзе с 5 декса и отсасывающего у любого посана с плит пытается пошутитьпацан с афки своего недо клана подпёздывает
20 па 2 паузы и даже нету накидки, бывают же лакиры!Фап-фап
Я с начала игры немогу скрафтить 10пения-2 по 19 инты ну или атк, ты о чем)20 па 2 паузы и даже нету накидки, бывают же лакиры!
Я удивляюсь потому что мне норм даги так и не выпали!:DЧо удивляться то
Самое пичальное что обладатель-днище юзающее 3чи по офу птп20 па 2 паузы и даже нету накидки, бывают же лакиры!
Самое пичальное что обладатель-днище юзающее 3чи по офу птп
Это как с Knowing-омкак всегда, лакер дно
ЗГДшный бобер детектедвидел парочку прямых синов за полгода игры на сервере и никогда не испытывал с ними сложностей, остальные (90% 3 чи шарик) даже сины с марсом не впечатляют... вам только тряпок убивать, т.к против против прямого Вара/Танка при равных руках нет шансов. Если кто хочет пвп - пишите в игре, как раз снимаю мувики:) мой ник HouSTon.
Дай "Риальным Посанам" с згд на форуме понагибатьихихихихи,зазнайка с большим чсв давай до свиданья,нагибатель детей тимурая
Это как с Knowing-ом
ЗГДшный бобер детектед