byCollapse
Обитатель
- Баллы
- 0
Пацаны с инт коном и шариком на джине топ!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лол,ты со мной не пвпшился чтобы писать что я СЕРЬЕЗНЫЙ ПРОТИВНИК,да и такому петушку как ты доказывать нечего.
НОНФАКТОР(((((((((((((((((((((((((((((((((((99999999999999999
Научи тролить плс,нонфактор тут только ты,подружился с топами с згд?
По сабжу ты петушок,который пытается поднимать чсв на форуме,со своими друганами,мамке привет.
Лол,ты со мной не пвпшился чтобы писать что я СЕРЬЕЗНЫЙ ПРОТИВНИК,да и такому петушку как ты доказывать нечего.
НОНФАКТОР(((((((((((((((((((((((((((((((((((99999999999999999
Научи тролить плс,нонфактор тут только ты,подружился с топами с згд?
По сабжу ты петушок,который пытается поднимать чсв на форуме,со своими друганами,мамке привет.
Стас пьеха топ еа пк без отката 14 летСкоро топами буду все 14летние петухи,уже парочка есть.
ЛИИ ТОП ЛУКАРЬ 14ЛЕТ
ЮСУАЛ ТОП СИН 14ЛЕТ
РЫБАМЕЧ ТОП ВАР 14ЛЕТ
Скоро топами буду все 14летние петухи,уже парочка есть.
ЛИИ ТОП ЛУКАРЬ 14ЛЕТ
ЮСУАЛ ТОП СИН 14ЛЕТ
РЫБАМЕЧ ТОП ВАР 14ЛЕТ
ну значит не на 5, а на 3 года младше меня, иии я его никогда не поддерживал. Если ты про мой голос в треде про синов, то я от балды за него проголосовал, а так мне абсолютно посрать.Южалу 16.
В 1 теме ты его среш, в другой поддерживаеш дауненок. Сам себе противоречиш
по матану 5?крутоТебе 19? Тогда гуф офигительно зачитывает :D
Мне семь с половиной
поч14летних в рррф не берут
Какие бесполезные, пи3да6ьольские посты...
Про мамку ты все время пи3дишь, школьник:3 Юношеский максимализм дает о себе знать)Ну значит ты проспорил, фанат гуфа. Скорей от мамки твоей услышал аы
какие же у тебя всетаки
Кисулин сын, тебе я мяукать не разрешал(((Ссаный питушок. Вообще не пойму xули ты забыл в этой теме?Тебя любой син с порящего, НД уе6ет.
про мамку ты забыл что-нибудь сказатьСказал форумный кукаретник над репликами которого дружно ржут.
Сначало ты мечтаеш о ляжках кисули, а потом приписываешь ее в качестве средства агра? Этопять
Наркоман что ли? Вспомни вчерашнее 2х2 =\EscApe написал(а):Нико топ!