Лучший убийца

Я в общем гоняю с декс\стронг\кон джином, я не шарю в ta, да?(((

Лол,ты со мной не пвпшился чтобы писать что я СЕРЬЕЗНЫЙ ПРОТИВНИК,да и такому петушку как ты доказывать нечего.

НОНФАКТОР(((((((((((((((((((((((((((((((((((99999999999999999
Научи тролить плс,нонфактор тут только ты,подружился с топами с згд?
По сабжу ты петушок,который пытается поднимать чсв на форуме,со своими друганами,мамке привет.

еба то я с плит то уже с отцами с згд дружуО_о я те пвп предлагал ты сказал бесплатно пвпшусь только с луками остальное 500чуд, а ну и на подсосе в парящем тя видел с фуриками или хомяками не помню

Лол,ты со мной не пвпшился чтобы писать что я СЕРЬЕЗНЫЙ ПРОТИВНИК,да и такому петушку как ты доказывать нечего.

НОНФАКТОР(((((((((((((((((((((((((((((((((((99999999999999999
Научи тролить плс,нонфактор тут только ты,подружился с топами с згд?
По сабжу ты петушок,который пытается поднимать чсв на форуме,со своими друганами,мамке привет.

С тобой нечего пвп я со стороны видел. Лучше сам научись играть а потом что-то пиши...

Усул, школьник оказывается:3 Еще пи3дит малолетний))

Южалу 16.

В 1 теме ты его среш, в другой поддерживаеш дауненок. Сам себе противоречиш
ну значит не на 5, а на 3 года младше меня, иии я его никогда не поддерживал. Если ты про мой голос в треде про синов, то я от балды за него проголосовал, а так мне абсолютно посрать.
А да, тебе то сколько лет?Может 15?)

Могу поспорить, что ты и гуфа не слушал, просто от друзей школьников понахватался фразочками типо гуф рип и тд и тп)
Ps даю акаунту твоему месяц, потом опять забанят:3

Какие бесполезные, пи3да6ьольские посты...

Какие бесполезные, пи3да6ьольские посты...
Ну значит ты проспорил, фанат гуфа. Скорей от мамки твоей услышал аы
какие же у тебя всетаки
Про мамку ты все время пи3дишь, школьник:3 Юношеский максимализм дает о себе знать)

Сказал форумный кукаретник над репликами которого дружно ржут.

Сначало ты мечтаеш о ляжках кисули, а потом приписываешь ее в качестве средства агра? Этопять
про мамку ты забыл что-нибудь сказать

Деус наиболее пряморукий син на этом сервере.

Син vs прист. Теперь подумай сам какие тут шансы)

Назад
Сверху