Лучший убийца

Поменьше выепонов такими фразами <<Нашел на ком фраг набить>>

Увы, я не балабол. У меня тут реально очень часто вылетает (перестанет 7 августа). И да, skymonkEY тебе бы намного лучше подошло)

Не, ты никто и ничто чтобы мне указывать.

я те батя, ты че не понял?

Выепонов? Ты на себя глянь, помнишь темку где ты говорил на ресорта что он нонфактор? Балабол (х2)

Может он первый на меня агрился.
Ты тоже говорил на меня, что я нонфаг. И еще фраза твоя просто угарная <<посмотри на себя, а потом на меня и сделай вывод кто нонфаг>>

Ты тоже говорил на меня, что я нонфаг. И еще фраза твоя просто угарная <<посмотри на себя, а потом на меня и сделай вывод кто нонфаг>>

Так и есть, обитатель

ТЫ НОНФАГ, ЧЕ НЕ ПОНЯТНО

У меня старый акк Бог флуда!!1 если что, а ты флудер!11 делай выводы, кто нон фаг.

А я батя твой

я те батя, ты че не понял?

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
те пора уебывать))
>>>бог флуда
нафлудив своим никчемным мнением во всяких говно предлах и говно тредах типо "какую дру сделать" " какой цвет лучше подойдет этой прическе" ну ты понял, если не тупой

А кто просит? Тебе даже братюни твои посты не лайкают? А я не просил, а мне лайкают)

когда тебе каждый пост лайкают твои "братюни" это выглядит как будто они тебе отсасывают(именно лайкая чуть-ли не каждый пост", зачем лайкать посты которые не несут смысла?
объясни им что из-за них тебя считают дауном

когда тебе каждый пост лайкают твои "братюни" это выглядит как будто они тебе отсасывают(именно лайкая чуть-ли не каждый пост", зачем лайкать посты которые не несут смысла?
объясни им что из-за них тебя считают дауном

Ну ты и пошляк) У тебя недотрах? А лайкать так тяжело?
И я своих друзей не кидаю.

Т.е. ты считаешь что друзья обязательно должны лайкать посты?

Нет) Я так не считаю) Просто я к тому, что мои друзья меня лайкают, а твои тебя нет. И ты питух.
Лан, тогда я ОЛД!
Для меня ты Питушок! именно ПИТУШОК!

А ты писькомер:D

У МЕНЯ УЧЕТКА ИГРОВАЯ СТАРШЕ ВАШИХ, УХОДИТЕ, МОЙ ТРЕД
Я ЕЩЕ ИГРАЛ, КОГДА КЛЮЧИ ДЛЯ НИРВАНЫ У НИПА ПРОКЛИКИВАЛИ

15летний поцанчег говорит про трахи-недотрахи

т.е. ты набил посты в нуботемах и считаешь себя доуя олдухой?

А ЧЁЙТА У ТИБЯ НЕ УКАЗАНО СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ?) 11?

Назад
Сверху