Birs:33
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 113
Ротик бы оффнул), мне твои обоснования не нужны, потому что ты - никто.
ЕЙ ФАКТОРНЫЙ ПОТИШЕ, УЕБЫВАЙ В ТРЕДИКИ РЕЙДЖА
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ротик бы оффнул), мне твои обоснования не нужны, потому что ты - никто.
ЕЙ ФАКТОРНЫЙ ПОТИШЕ, УЕБЫВАЙ В ТРЕДИКИ РЕЙДЖА
Поменьше выепонов такими фразами <<Нашел на ком фраг набить>>
Увы, я не балабол. У меня тут реально очень часто вылетает (перестанет 7 августа). И да, skymonkEY тебе бы намного лучше подошло)
Не, ты никто и ничто чтобы мне указывать.
Выепонов? Ты на себя глянь, помнишь темку где ты говорил на ресорта что он нонфактор? Балабол (х2)
Может он первый на меня агрился.
Ты тоже говорил на меня, что я нонфаг. И еще фраза твоя просто угарная <<посмотри на себя, а потом на меня и сделай вывод кто нонфаг>>
Может он первый на меня агрился.
Ты тоже говорил на меня, что я нонфаг. И еще фраза твоя просто угарная <<посмотри на себя, а потом на меня и сделай вывод кто нонфаг>>
Так и есть, обитатель
ТЫ НОНФАГ, ЧЕ НЕ ПОНЯТНО
У меня старый акк Бог флуда!!1 если что, а ты флудер!11 делай выводы, кто нон фаг.
А я батя твой
С какой страницы о тебе появилась инфа в тредике ?
Не помню, но лайкали меня больше людей, а ты просто питушок :з
Прост не прошу братюней лойсать мои посты)
У меня старый акк Бог флуда!!1 если что, а ты флудер!11 делай выводы, кто нон фаг.
А я батя твой
я те батя, ты че не понял?
А кто просит? Тебе даже братюни твои посты не лайкают? А я не просил, а мне лайкают)
А кто просит? Тебе даже братюни твои посты не лайкают? А я не просил, а мне лайкают)
когда тебе каждый пост лайкают твои "братюни" это выглядит как будто они тебе отсасывают(именно лайкая чуть-ли не каждый пост", зачем лайкать посты которые не несут смысла?
объясни им что из-за них тебя считают дауном
Т.е. ты считаешь что друзья обязательно должны лайкать посты?
Лан, тогда я ОЛД!
Для меня ты Питушок! именно ПИТУШОК!
У МЕНЯ УЧЕТКА ИГРОВАЯ СТАРШЕ ВАШИХ, УХОДИТЕ, МОЙ ТРЕД
Я ЕЩЕ ИГРАЛ, КОГДА КЛЮЧИ ДЛЯ НИРВАНЫ У НИПА ПРОКЛИКИВАЛИ
15летний поцанчег говорит про трахи-недотрахи
т.е. ты набил посты в нуботемах и считаешь себя доуя олдухой?
Повезло тебе что я щас уже с телефона)))Нет) Я так не считаю) Просто я к тому, что мои друзья меня лайкают, а твои тебя нет. И ты питух.
А ты писькомер:D
Нет) Я так не считаю) Просто я к тому, что мои друзья меня лайкают, а твои тебя нет. И ты питух.
А ты писькомер:D
Повезло тебе что я сейчас на даче с говно инетом))0 Бань на форуме мне пох я новый ак сделаюПовезло тебе что я щас уже с телефона)))