TheRealpwnz
Серая мышка
- Баллы
- 0
Балабол (х3). Дальше будешь себя унижать?
Я себя не унижал) Мне покуй на вас, клоуны))0 Ты на дне) Тебя опустили можешь уходить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Балабол (х3). Дальше будешь себя унижать?
Я себя не унижал) Мне покуй на вас, клоуны))0 Ты на дне) Тебя опустили можешь уходить
Ясно. Слив засчитан, не буду стебать, можешь уе6ывать в свой тредик на рейдж или где ты там тусуешься
какой же ты наивный..Повезло тебе что я сейчас на даче с [*][*][*][*][*] инетом))0 Бань на форуме мне пох я новый ак сделаю
какой же ты наивный..
Ты понял что написал?) И да, на будущее, если ты считаешь, что со мной разговаривать неочем - не делай этого, пустослов.Я вообще в пв сейчас редко захожу, а вы задротьте дальше. У вас жизнь - игра, а игра - жизнь.
Я не сливался, просто с даунами разговаривать не о чем.
15летний клоун))))скобка)))Го бан по айпи азаззазазааз, я домой приеду и новый айпи будет, потом к соседу прийду, потом к другому и так весь дом обойду)
Го бан по айпи азаззазазааз, я домой приеду и новый айпи будет, потом к соседу прийду, потом к другому и так весь дом обойду)
А кто просит? Тебе даже братюни твои посты не лайкают? А я не просил, а мне лайкают)
АЗАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗААЗАЗАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗА
овец не забыли?Отлично братюня!1 мы с тобой одну чачу на двоих пили в горах им нас не понять!
вы че пишите олды блин, максу 15 лет он играет лучше вас нубы)
хачь
овец не забыли?
хахц
Питушок ко ко коТы понял что написал?) И да, на будущее, если ты считаешь, что со мной разговаривать неочем - не делай этого, пустослов.
15летний клоун))))скобка)))
хачь
овец не забыли?
хахц
Питушок ко ко ко
Твоему другу Алёше не 15?
Круто наверное было сделать 2 акка. В горах только ты был, ты же чурка.
Я спать, спокойной ночи питушки
А чо это за новый Алекс тут появился? Кто он такой?И его совершенно не парит, что в игре его те, с кем он спорил, разложат по нулям, он бог флуда