Лучший убийца

Ясно. Слив засчитан, не буду стебать, можешь уе6ывать в свой тредик на рейдж или где ты там тусуешься

Я вообще в пв сейчас редко захожу, а вы задротьте дальше. У вас жизнь - игра, а игра - жизнь.
Я не сливался, просто с даунами разговаривать не о чем.

Я вообще в пв сейчас редко захожу, а вы задротьте дальше. У вас жизнь - игра, а игра - жизнь.
Я не сливался, просто с даунами разговаривать не о чем.
Ты понял что написал?) И да, на будущее, если ты считаешь, что со мной разговаривать неочем - не делай этого, пустослов.

АЗАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗААЗАЗАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗА

хачь
Отлично братюня!1 мы с тобой одну чачу на двоих пили в горах им нас не понять!
овец не забыли?
вы че пишите олды блин, максу 15 лет он играет лучше вас нубы)

хахц

Ты понял что написал?) И да, на будущее, если ты считаешь, что со мной разговаривать неочем - не делай этого, пустослов.
Питушок ко ко ко
15летний клоун))))скобка)))

Твоему другу Алёше не 15?
хачь
овец не забыли?

хахц

Круто наверное было сделать 2 акка. В горах только ты был, ты же чурка.
Я спать, спокойной ночи питушки

Факторные ребята снова в бою. И да , я и незнал , что всего лишь нужно создать пару своих же учёток на форуме и получить себе "Бог флуда!11" и тогда ты становишься "Олдфагом" и Факторным бойцом всея pw.

Факторные ребята снова в бою. И да , я и незнал , что всего лишь нужно создать пару своих же учёток на форуме и получить себе "Бог флуда!11" и тогда ты становишься "Олдфагом" и Факторным бойцом всея pw.
=/

не обращяй внимание они всего лиш клоуны вскоре они всё поймут

Назад
Сверху