Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
6, через месяц в 1 класс пойду
П.с. и не влом же было лепить акки и самому себе лайкать
И его совершенно не парит, что в игре его те, с кем он спорил, разложат по нулям, он бог флуда
Я их не делал, это скорее всего колапс.
И на серве я больше года. Нонфаг тут ты. Я играю с июня 2012 года.
Нет, увы я не син4ик рут крит. Скорее те с кем я спорил просто петушки с пг. Я пвпшился со многими, никто не лил меня, либо была ничья, либо счет в мою пользу. А то что я сейчас на даче с [*][*][*][*][*] инетом и меня как-то слили 3 лука при вылете в пг и выложили скрин - это конечно они себя показали как топы.
Я их не делал, это скорее всего колапс.
И на серве я больше года. Нонфаг тут ты. Я играю с июня 2012 года.
Нет, увы я не син4ик рут крит. Скорее те с кем я спорил просто петушки с пг. Я пвпшился со многими, никто не лил меня, либо была ничья, либо счет в мою пользу. А то что я сейчас на даче с [*][*][*][*][*] инетом и меня как-то слили 3 лука при вылете в пг и выложили скрин - это конечно они себя показали как топы.
Нас было 2е))
да лол лагало прост думал 3-ое бьют да лагало инет [*][*][*][*][*] он б вас унизил питушки с пг нюфаги, нубы он на даче просто пффф
нубас мы 2 против всех так-то просто нас боятся и не трогают а мы таргеты по кд меняем
да ты нуб макс тя 1на1 вынесет нубло сасай сделаешь ток и можешь с асистерами нуб
я че даун чтоль регать аккаунты чтобы тебе чсв апнуть лайкая каждый пост
какой нахуй рут крит
Я скажу что я "петушок с пг" если ты скажешь что ты даун с згд, как те предла?
Пвпшился с нонфакторами типо xSINx наверно, тебя любая средняя ташка обоссыт
да ты нуб макс тя 1на1 вынесет нубло сасай сделаешь ток и можешь с асистерами нуб
Придумал сказку, молодец. Тебя любой нубо вар сольет. Тот же вар4ик с згд тебя за 5 мин в пвп вынесет, потому что ты нубо вар с згд.
Тебя видимо все льют, вот ты такой и обиженный)
нубас я тимурау сином пкшил когда 2ой день только на сине играл
Придумал сказку, молодец. Тебя любой нубо вар сольет. Тот же вар4ик с згд тебя за 5 мин в пвп вынесет, потому что ты нубо вар с згд.
Тебя видимо все льют, вот ты такой и обиженный)
нубас я тимурау сином пкшил когда 2ой день только на сине играл
да лол ты нуб прост те повезло ты везучий прост
сyка это я везучий?
мортой играл 2 крита за 10мин начались драки я ниxуя не критовал но как нюх юзал шипи сyка сразу крит в них или в 10хп критовал сyка
и таких историй у меня не то что с дотой но и с пв дохуище
нуб я имел виду что новичкам везет ппс ты нубило лах
Где анриальчик?Поч он мну из стима удалил?сyка это я везучий?
мортой играл 2 крита за 10мин начались драки я ниxуя не критовал но как нюх юзал шипи сyка сразу крит в них или в 10хп критовал сyка
тебя любой нубосин сольёт
Где анриальчик?Поч он мну из стима удалил?