Лучший убийца

Хачи отвечают грубо. Они засирают русскую культуру, хамят, нападают, грабят, а еще требуют к себе уважения.
Почему мое будующее нелепое? Ты на своё посмотри.
Я учусь достаточно не плохо, занял 1 место в школе по конкурсу информатики, хожу в бассейн, занимаюсь спортом, у меня вроде как всё нормально.

и все равно тупой хач

Малой это друг, с ним я не думаю в пвп. А вообще я его сливаю очень часто и 10:1 бывает. Просто я не успеваю заюзать ту же ссылку изза пинга.
И я не чурка.

С чего ты решил что я любитель футбола?

ты где-то страниц 20-30 назад писал что любишь в футбол с друзьями поиграть
а насчет пвп ты просто сейчас отмазываешься))

ты где-то страниц 20-30 назад писал что любишь в футбол с друзьями поиграть
а насчет пвп ты просто сейчас отмазываешься))

Тебя дру лила на плите. Малой меня не лил в пвп если по счету судить.
А хач тут ты.
По своему опыту о хачах знаешь? А раньше ты вроде как говорил что учшься не особо..
Какое может быть будущее у балабола?

Вот врать не надо, выходит балабол ты. Я про так как учусь сказал первый раз тут. Ты просто даун, признай это.
А твои одноклассники говорят, что ты сосешь за яшку, даешь в ж0пу за сишки и платишь дань 5-ти классникам

Сосать в подворотне, очевидно же

Яшку я покупаю сам. И сижки тоже (winston). А то что ты описал, видимо про свою жизнь.

А хач тут ты.

Вот врать не надо, выходит балабол ты. Я про так как учусь сказал первый раз тут. Ты просто даун, признай это.

Яшку я покупаю сам. И сижки тоже (winston). А то что ты описал, видимо про свою жизнь.

В 15лет курить и пить яжку? Далеко пойдешь.

А хач тут ты.

какая дру?)))
поч я хач?)))
ты уже писал про учебу,в след раз кидай фотку дневника чтоб мы точно поверили)))

В 15лет курить и пить яжку? Далеко пойдешь.

Наивный)
Таких унылых и тупых стрелочников я давно не видел
А что, на нормальное денег с завтраков не хватает?
То он успевающий ученикЪ и спортсмен, теперь яшку пьет. Так искуссно иметь самого себя-это талант

Я стрелу метнул, ты куй заглотнул.
Бабла у меня и так дофига.

Таких унылых и тупых стрелочников я давно не видел
А что, на нормальное денег с завтраков не хватает?
То он успевающий ученикЪ и спортсмен, теперь яшку пьет. Так искуссно иметь самого себя-это талант

он позерок походу либо балабол

Наивный)

Я стрелу метнул, ты куй заглотнул.
Бабла у меня и так дофига.

в 15 лет у тебя априори не может быть "дофига бабла" это скорее мамины деньги, которые ты просишь на обеды, го стрелку
у меня с твоей фразы друг подавился

какая дру?)))
поч я хач?)))
ты уже писал про учебу,в след раз кидай фотку дневника чтоб мы точно поверили)))

Ок, как домой приеду)
Вроде дру лимон или лимончик как там хз ник.
А почему я хач?

Ок, как домой приеду)
Вроде дру лимон или лимончик как там хз ник.
А почему я хач?

Почему ты не можешь ответить на вопрос, который я задал раньше чем ты?
Я не пвпшусь с друлями из-за примитивной тактики на 2 0 физы, не прошла обратно на 4 и так по кругу, ты точно уверен что ты не врешь?

Да вот же его способ заработка!

Не, на вебмани 7к руб было (правда это не много, но всеравно) Я короче персов и шмотки на офе и на других сервах продал. А еще на лафе 3 сета по 12%.
Почему ты не можешь ответить на вопрос, который я задал раньше чем ты?
Я не пвпшусь с друлями из-за примитивной тактики на 2 0 физы, не прошла обратно на 4 и так по кругу, ты точно уверен что ты не врешь?

Очкуешь друлей? Ясн.

Не, на вебмани 7к руб было (правда это не много, но всеравно) Я короче персов и шмотки на офе и на других сервах продал. А еще на лафе 3 сета по 12%.

Очкуешь друлей? Ясн.

Скорее примитивное пвп в котором вфшка будет стоять на 4-ех пока не выпадет нолик меня не интересует

Потому что батя твой грузин, мамаша армянка, сори, белым ты получиться не мог, плохие гены =(

Твоей мамке в пи3ду воткнул, в рот прыснул

Вот это ты уже придумал) Мама русская + папа русский, а еще далекие предки русские.
Хач тут ты.

Нет, это твои приемные родители. Твоих настоящих жестоко избили и утопили в фонтане 2 августа бойцы Воздушно-Десантных Войск, после чего тебя взяли 2 папки, одели в девочку и начали е6ать после рабочих будней, заткнув рот подушкой

Мне тебя жаль. По своему опыту знаешь. Думаешь что у всех так как у тебя.

Назад
Сверху