qwerty12345
Обитатель
- Баллы
- 0
ты эт акуратней он олдфаг
в рот я кончал этому олдфагу который в пв 1 год
если он олдфаг я вообще уже умереть должен
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты эт акуратней он олдфаг
пффф уходи нюфаг нубв рот я кончал этому олдфагу который в пв 1 год
в рот я кончал этому олдфагу который в пв 1 год
докаж
И тут я ах...ел просто..
http://clip2net.com/s/5vshAY
В пв 3 года, именно на фене год...
А ты докажи что меня любой синчик поломает.
У тебя скайп настроен на твоем языке просто.
пффф уходи нюфаг нуб
На форуме с:Вчера
сафирос тя убил он син в душе
ПС [1547] ///: он малому слился
В пв 3 года, именно на фене год...
А ты докажи что меня любой синчик поломает.
У тебя скайп настроен на твоем языке просто.
Слыш, ебашь на грядку, дачник обоссаный, про хачей уже редко кто шутит
Сафирос был с берсом и еще кем-то плюс это не было пвп, а просто агр, кстати почему сафирос скрин обрезал а? Может быть потому, что их было трое?
А еще у меня вылетела такая штука "Соединение с сервером было разорвано, пожалуйста перезайдите"
Кто малому слился?
Ты хач? Воу, тебя это так задело, выходит ты хач. Я не дачник, просто где моя дача живет много моих друзей, вот я и приехал сюда.
наверно потому что я не хочу палить инфу о своём персе нубарь мы в 2 были против всех твоих чурок с згд и как же ты вылетел если пытался убежать и сек через 10 на ресе был
деревня ебанная
Сафирос был с берсом и еще кем-то плюс это не было пвп, а просто агр, кстати почему сафирос скрин обрезал а? Может быть потому, что их было трое?
А еще у меня вылетела такая штука "Соединение с сервером было разорвано, пожалуйста перезайдите"
Кто малому слился?
Ты хач? Воу, тебя это так задело, выходит ты хач. Я не дачник, просто где моя дача живет много моих друзей, вот я и приехал сюда.
Ты даун? Ты видел что я кайтил от 3 луков и потом остановился? Потомучто у меня был вылет, я бы дальше кайтил не останавливаясь.
Деревня? Ухахах, ты шутишь? Я в Санкт-Петербурге живу и кстати родился там, даже родители мои в нём родились.
А ты иди дальше гуляй по своему говносранску.
типо ты не понял что речь идет про тебя
рот офф чурка
ты еще вроде любитель футбола, зенит с0сет
Подумать из-за траблы в скупе, что я хач это конечно умно и да, на твое нелепое будущее : если человек отвечает тебе грубо это не значит что он хач.
Хачи отвечают грубо. Они засирают русскую культуру, хамят, нападают, грабят, а еще требуют к себе уважения.
Почему мое будующее нелепое? Ты на своё посмотри.
Я учусь достаточно не плохо, занял 1 место в школе по конкурсу информатики, хожу в бассейн, занимаюсь спортом, у меня вроде как всё нормально.
занял 1 место в школе по конкурсу информатики
Стрелку метаешь-мамку теряешь. Я со старта, и? Тебя хоть кто-нибудь видел? Если ты ползал по пуо и под чи сливал стартсет у гм, то это не значит, что ты "олдовый". Скажу проще: если бы ты не выполз на форум со своими полыханиями, про тебя бы вообще никто и не узнал. А так ты из ранга "хз кто такой" перешел в ранг "форумный клоун", поздравить?
Проси у мамки провести ок инет или едь домой чтоле