Лучший убийца

в рот я кончал этому олдфагу который в пв 1 год
если он олдфаг я вообще уже умереть должен

В пв 3 года, именно на фене год...

А ты докажи что меня любой синчик поломает.

У тебя скайп настроен на твоем языке просто.

сафирос тя убил он син в душе
ПС [15:33:47] ///: он малому слился

Сафирос был с берсом и еще кем-то плюс это не было пвп, а просто агр, кстати почему сафирос скрин обрезал а? Может быть потому, что их было трое?
А еще у меня вылетела такая штука "Соединение с сервером было разорвано, пожалуйста перезайдите"
Кто малому слился?

В пв 3 года, именно на фене год...

А ты докажи что меня любой синчик поломает.

У тебя скайп настроен на твоем языке просто.

Слыш, ебашь на грядку, дачник обоссаный, про хачей уже редко кто шутит

Слыш, ебашь на грядку, дачник обоссаный, про хачей уже редко кто шутит

Ты хач? Воу, тебя это так задело, выходит ты хач. Я не дачник, просто где моя дача живет много моих друзей, вот я и приехал сюда.

Сафирос был с берсом и еще кем-то плюс это не было пвп, а просто агр, кстати почему сафирос скрин обрезал а? Может быть потому, что их было трое?
А еще у меня вылетела такая штука "Соединение с сервером было разорвано, пожалуйста перезайдите"
Кто малому слился?

наверно потому что я не хочу палить инфу о своём персе нубарь мы в 2 были против всех твоих чурок с згд и как же ты вылетел если пытался убежать и сек через 10 на ресе был

наверно потому что я не хочу палить инфу о своём персе нубарь мы в 2 были против всех твоих чурок с згд и как же ты вылетел если пытался убежать и сек через 10 на ресе был

Ты даун? Ты видел что я кайтил от 3 луков и потом остановился? Потомучто у меня был вылет, я бы дальше кайтил не останавливаясь.
деревня ебанная

Деревня? Ухахах, ты шутишь? Я в Санкт-Петербурге живу и кстати родился там, даже родители мои в нём родились.
А ты иди дальше гуляй по своему говносранску.

Кто малому слился?

типо ты не понял что речь идет про тебя
Ты хач? Воу, тебя это так задело, выходит ты хач. Я не дачник, просто где моя дача живет много моих друзей, вот я и приехал сюда.

рот офф чурка

Ты даун? Ты видел что я кайтил от 3 луков и потом остановился? Потомучто у меня был вылет, я бы дальше кайтил не останавливаясь.

Деревня? Ухахах, ты шутишь? Я в Санкт-Петербурге живу и кстати родился там, даже родители мои в нём родились.
А ты иди дальше гуляй по своему говносранску.

ты еще вроде любитель футбола, зенит с0сет

Подумать из-за траблы в скупе, что я хач это конечно умно и да, на твое нелепое будущее : если человек отвечает тебе грубо это не значит что он хач.

типо ты не понял что речь идет про тебя

рот офф чурка

Малой это друг, с ним я не думаю в пвп. А вообще я его сливаю очень часто и 10:1 бывает. Просто я не успеваю заюзать ту же ссылку изза пинга.
И я не чурка.
ты еще вроде любитель футбола, зенит с0сет

С чего ты решил что я любитель футбола?

Подумать из-за траблы в скупе, что я хач это конечно умно и да, на твое нелепое будущее : если человек отвечает тебе грубо это не значит что он хач.

Хачи отвечают грубо. Они засирают русскую культуру, хамят, нападают, грабят, а еще требуют к себе уважения.
Почему мое будующее нелепое? Ты на своё посмотри.
Я учусь достаточно не плохо, занял 1 место в школе по конкурсу информатики, хожу в бассейн, занимаюсь спортом, у меня вроде как всё нормально.

Хачи отвечают грубо. Они засирают русскую культуру, хамят, нападают, грабят, а еще требуют к себе уважения.
Почему мое будующее нелепое? Ты на своё посмотри.
Я учусь достаточно не плохо, занял 1 место в школе по конкурсу информатики, хожу в бассейн, занимаюсь спортом, у меня вроде как всё нормально.

По своему опыту о хачах знаешь? А раньше ты вроде как говорил что учшься не особо..
Какое может быть будущее у балабола?

Стрелку метаешь-мамку теряешь. Я со старта, и? Тебя хоть кто-нибудь видел? Если ты ползал по пуо и под чи сливал стартсет у гм, то это не значит, что ты "олдовый". Скажу проще: если бы ты не выполз на форум со своими полыханиями, про тебя бы вообще никто и не узнал. А так ты из ранга "хз кто такой" перешел в ранг "форумный клоун", поздравить?
Проси у мамки провести ок инет или едь домой чтоле

Ок инет у меня дома. Дача вообще в другом городе, мама дома. Я уезжаю скоро домой, поэтому 2 дня еще потерплю слабый инет.
Я стрелу метнул, ты от ярости куй заглотнул.
Я тебя тоже не видел.

Назад
Сверху