Лучший убийца

На мне за день народу больше пвпшит, чем они за всю жизнь.

агамант, ты наверно болеешь чем-то
4d9868dd98dc.jpg

Сразу говорю, кто юзает таблы в пвп 1на1 можете ливать с этого треда.

да тут пачаны говорят что таблы норм юзать в пвп 1на1
http://forum.expw.net/threads/Пвп-на-чудики.32520/page-3#post-667571
почитай

Я уже начитался подобного бреда еще на юнике. Когда мне парень пытался доказать, что таблы делают пвп на оборот - не рандомным. В итоге я его с лука тупо сливал.

короче вот вам топтактика,юзаем таблу + завязку + 2чи + ашот,словили стан,юзаем уверенку и добиваем =профит

папакарло - насколько я помню был скиловщик ( профита от такого сина нет, ток если тимплей )

ещё на грунте бегали синами скилспамили жаль ток на фене научились юзать шип, да южуал из списка получше будет

)
деус - неочем
папакарло - насколько я помню был скиловщик ( профита от такого сина нет, ток если тимплей )
южуал - единственный та который умел им играть
Круто это читать от анонимов/нонфакторов, даже не знаю теперь, смеяться мне или плакать.

ещё на грунте бегали синами скилспамили жаль ток на фене научились юзать шип, да южуал из списка получше будет
Райский бомж, да ещё и от меня сливался, когда я снова на Вара пересел, лошок! Хотя, все сливались, кроме деуса)
Не надо только писать про сливы в нирке от боссов, плз.

Райский бомж, да ещё и от меня сливался, когда я снова на Вара пересел, лошок! Хотя, все сливались, кроме деуса)
Не надо только писать про сливы в нирке от боссов, плз.

адский бомж по мейстриму,ну раньше никто неюзал по кд дефы от стихий потом ток додумались, да и влом было против варов задрачиваться а так ты варом меня 3:2 убил гдет потом мы ушли фаниться, и ты всегда будешь защищать деуса? даже когда он играл в крысу за ресорта а мне говорил что не зайдёт в пв? хотя это уже в прошлом

Назад
Сверху