Лучший убийца

У меня с самого начала был 82/100 инткон с торнадо. До сих пор с ним бегаю. 100/100 был дэкс но его кто то спи3дил.
Слышь ты чё, я помню твоего джинна, даже помню где мы пвпшились, в лесопилке, немного правее неё, ты чё
Вы чего это разошлись так, сынки?
Да со мной всё нормально, просто я немножечко шалю)

Слышь ты чё, я помню твоего джинна, даже помню где мы пвпшились, в лесопилке, немного правее неё, ты чё

Да со мной всё нормально, просто я немножечко шалю)

Все е6ать вспомнил. На плитах я с южулом пвпшился.

Да. Чешир и скоф в пати оxуенны, в пвп на 4. Слайфер вообще самый оxуенный из синов на мой взгляд.
Скофилд в пвп так себе был, больше багётил в чате, чешир более менее выживал, но тоже средне, а слайфер да
Чешир вроде снова вернулся сюда, если я не ошибаюсь, видел его 1-2 месяца назад, слайфер в реале, скофилд на оффе или в Армии

Скофилд в пвп так себе был, больше багётил в чате, чешир более менее выживал, но тоже средне, а слайфер да
Чешир вроде снова вернулся сюда, если я не ошибаюсь, видел его 1-2 месяца назад, слайфер в реале, скофилд на оффе или в Армии
Скоф со слайфеором на пвппв играют, недавно звал меня туда. Тут тоже иногда играет.
Чеширу скоф пи3ды дал в реале больше я его не видел.

Скоф со слайфеором на пвппв играют, недавно звал меня туда. Тут тоже иногда играет.
Лол
Чеширу скоф пи3ды дал в реале больше я его не видел.
Скоф кому-то смог дать п#и3ды? Ахахахывхаххывахывхаываываывпывапвыаыпывпываыфхаыфхахыфа. Хотя, это чешир, чё его бить там
За что дал то?

Назад
Сверху