карлонизация
Серая мышка
- Баллы
- 43
Не не не. Ты путаешь, у меня был инт-кон всегда. С дэксом тарас гонял.У нас тогда джинны были декс, 81/100
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не не не. Ты путаешь, у меня был инт-кон всегда. С дэксом тарас гонял.У нас тогда джинны были декс, 81/100
Весной 12-го года у тебя не было инт-кона, дуреньНе не не. Ты путаешь, у меня был инт-кон всегда.
У меня с самого начала был 82/100 инткон с торнадо. До сих пор с ним бегаю. 100/100 был дэкс но его кто то спи3дил.Весной 12-го года у тебя не было инт-кона, дурень
Слышь ты чё, я помню твоего джинна, даже помню где мы пвпшились, в лесопилке, немного правее неё, ты чёУ меня с самого начала был 82/100 инткон с торнадо. До сих пор с ним бегаю. 100/100 был дэкс но его кто то спи3дил.
Да со мной всё нормально, просто я немножечко шалю)Вы чего это разошлись так, сынки?
сынок)00Слышь ты чё, я помню твоего джинна, даже помню где мы пвпшились, в лесопилке, немного правее неё,ты чё
Да со мной всё нормально, просто я немножечко шалю)
Просто мы такие детки, мы конфетки, мы конфетки, продаём на рынке семки, мы конфетки, мы конфеткисынок)00
Эх, почему у меня нет таланта играть таким замечательным классом как син.
Слышь ты чё, я помню твоего джинна, даже помню где мы пвпшились, в лесопилке, немного правее неё, ты чё
Да со мной всё нормально, просто я немножечко шалю)
Со мной ты в лесопилке, на поляне, с южулом на плитах, с деусом не помню где, вроде там жеВсе е6ать вспомнил. На плитах я с южулом пвпшился.
Эх, почему у меня нет таланта играть таким замечательным классом как син.
все вспомнил.Со мной ты в лесопилке, на поляне, с южулом на плитах, с деусом не помню где, вроде там же
чешира помнишь? скофилда и его ост. братву с НТвсе вспомнил.
Да. Чешир и скоф в пати оxуенны, в пвп на 4. Слайфер вообще самый оxуенный из синов на мой взгляд.чешира помнишь? скофилда и его ост. братву с НТ
Скофилд в пвп так себе был, больше багётил в чате, чешир более менее выживал, но тоже средне, а слайфер даДа. Чешир и скоф в пати оxуенны, в пвп на 4. Слайфер вообще самый оxуенный из синов на мой взгляд.
Скоф со слайфеором на пвппв играют, недавно звал меня туда. Тут тоже иногда играет.Скофилд в пвп так себе был, больше багётил в чате, чешир более менее выживал, но тоже средне, а слайфер да
Чешир вроде снова вернулся сюда, если я не ошибаюсь, видел его 1-2 месяца назад, слайфер в реале, скофилд на оффе или в Армии
ЛолСкоф со слайфеором на пвппв играют, недавно звал меня туда. Тут тоже иногда играет.
Скоф кому-то смог дать п#и3ды? Ахахахывхаххывахывхаываываывпывапвыаыпывпываыфхаыфхахыфа. Хотя, это чешир, чё его бить тамЧеширу скоф пи3ды дал в реале больше я его не видел.
Хз. Изза тни чето вроде.Лол
Скоф кому-то смог дать п#и3ды? Ахахахывхаххывахывхаываываывпывапвыаыпывпываыфхаыфхахыфа. Хотя, это чешир, чё его бить там
За что дал то?