even the sky is crying
Популярный
- Баллы
- 0
)
Когда это было?
ну точно когда я перестал играть ну все перестали в прошлом карочь хотя я не удивлён что ты не в курсе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
)
Когда это было?
Дак ты напиши мне, кто тебе это написал/слил инфу? И откуда ты знаешь, что это он играл?ну точно когда я перестал играть ну все перестали в прошлом карочь хотя я не удивлён что ты не в курсе
Дак ты напиши мне, кто тебе это написал/слил инфу? И откуда ты знаешь, что это он играл?
))))да не важн, думай как хочешь
Он играл на моем сине в сентябре или ноябре перед армией крч, вы тогда уже не играли.адский бомж по мейстриму,ну раньше никто неюзал по кд дефы от стихий потом ток додумались, да и влом было против варов задрачиваться а так ты варом меня 3:2 убил гдет потом мы ушли фаниться, и ты всегда будешь защищать деуса? даже когда он играл в крысу за ресорта а мне говорил что не зайдёт в пв? хотя это уже в прошлом
Дак ты напиши мне, кто тебе это написал/слил инфу? И откуда ты знаешь, что это он играл?
Слышь ты чё пишешь такоеда толку что то скрывать уже. даже скумонк не знал до последнего
Слышь ты чё пишешь такое
Повтори сказал
haha. глупыи ты.
И мне, 2-11337, deus, вшоке, Usual, DemSniket, AnyOne, Tasty, Complete, Maddison, loistava, anywlale, skymonk, .corrder, Soup, Bers.
Все с кем пвпшил, и имею о них представление.
Прое6ал помоему только Soup, deus? (не помню счет), Usual.
На плитах же 2:2 было вроде. Это когда тарас еще был?И мне, 2-1
)
Я с тобой 1 раз всего пвпшился, а это было тогда, когда ещё играл тыНа плитах же 2:2 было вроде. Это когда тарас еще был?
Хз ну мб. Я не помню просто.Я с тобой 1 раз всего пвпшился, а это было тогда, когда ещё играл ты
У нас тогда джинны были декс, 81/100Хз ну мб. Я не помню просто.
Повтори сказал
Шахасынок ты че на папу нарываешься:D