Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ей весело по кд спамитьДружище, зачем тебе сосулька на фее? Ее обычно танки с прудобулавой на офе юзают
сосачи сбивает и в па добивает норм иДружище, зачем тебе сосулька на фее? Ее обычно танки с прудобулавой на офе юзают
ей весело по кд спамить
ты о пвп? она вообще юзлис, я про то что стоял бы ты рядом со мной я бы тебя за е бал этой х у йней была бы она у меня на фееА потом весело поймать стан)
пьешка хотел жалобу на меня написать изза того что я убил его этой фигней. тип читты о пвп? она вообще юзлис, я про то что стоял бы ты рядом со мной я бы тебя за е бал этой х у йней была бы она у меня на фее
да чё убивать то, син это класс который убивает все остальные классы без особых усилий :D ну кроме вара и бо он тоже без усилий дефаеться но и его можноИнвиз))0
Я честно хз как ты убиваешь тут скилловиком. Делал как-то в 2013 такой билдец на похожем сервере, только там были кольца в 2-3 раза мощнее пкс и я купил дагеры марс ловка атака. Сикеры, вары, танки, хэви вф-неубиваемы. Тут нужно минимум цгд с 20-30па и марсиком
ликана не убьётда чё убивать то, син это класс который убивает все остальные классы без особых усилий :D ну кроме вара и бо он тоже без усилий дефаеться но и его можно
хз как сейчас но я всех убивал, верибад даж с кх пухой падал, у луков не было шансов побегают постреляют в фул пз сину антистанки поюзает в итоге - умрёт, друид проблема была и бо имба имбой но и они умирают если постараться лаваш умиралУдачи с сикерами, магами (2пкс), хэви вф и хорошими луками)
Своё закройЕпало завали
Передай ему, что я его тоже люблю и целую, да и к тому же я теперь тоже тамВсем привет от деуса, может кто еще помнит этого неудачника, который уже ровно пять месяцев торчит в армии. Особенный привет Саньку (вшокану), он же петушок, который в течении трех месяцев не пишет. Надеется, что за последующие семь месяцев появятся люди на 5х5 и раснарас в доте, такие же неудачники как и он ^^. Еще планируем с ним в аиончик зарубиться, а то этот лошок совсем разучиться играть:с, кто с нами - милости просим)
P.S. "Всех люблю, целую, Давид пьянь" (с) Deus aka Mais
Tebe tyt lovit' nechego)))))))top tashki sobralis)00
azazazazaTebe tyt lovit' nechego)))))))
!нодай ресорт
южуал не хуже давида поверь
!!южуал нодай ресоrt
Vlom perepisivat' + mnenie sygybo moe.и sky не хуже южуала и давида
они все норм!и sky не хуже южуала и давида