Лучший убийца

ты о пвп? она вообще юзлис, я про то что стоял бы ты рядом со мной я бы тебя за е бал этой х у йней была бы она у меня на фее
пьешка хотел жалобу на меня написать изза того что я убил его этой фигней. тип чит

Инвиз))0

Я честно хз как ты убиваешь тут скилловиком. Делал как-то в 2013 такой билдец на похожем сервере, только там были кольца в 2-3 раза мощнее пкс и я купил дагеры марс ловка атака. Сикеры, вары, танки, хэви вф-неубиваемы. Тут нужно минимум цгд с 20-30па и марсиком
да чё убивать то, син это класс который убивает все остальные классы без особых усилий :D ну кроме вара и бо он тоже без усилий дефаеться но и его можно

Удачи с сикерами, магами (2пкс), хэви вф и хорошими луками)
хз как сейчас но я всех убивал, верибад даж с кх пухой падал, у луков не было шансов побегают постреляют в фул пз сину антистанки поюзает в итоге - умрёт, друид проблема была и бо имба имбой но и они умирают если постараться лаваш умирал

Своё закрой
Всем привет от деуса, может кто еще помнит этого неудачника, который уже ровно пять месяцев торчит в армии. Особенный привет Саньку (вшокану), он же петушок, который в течении трех месяцев не пишет. Надеется, что за последующие семь месяцев появятся люди на 5х5 и раснарас в доте, такие же неудачники как и он ^^. Еще планируем с ним в аиончик зарубиться, а то этот лошок совсем разучиться играть:с, кто с нами - милости просим)
P.S. "Всех люблю, целую, Давид пьянь" (с) Deus aka Mais
Передай ему, что я его тоже люблю и целую, да и к тому же я теперь тоже там
Привет, братья

Назад
Сверху