Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
nothert \del.\Кого?(;
Прости брат;( забылnothert \del.\
действительно,лучшие убийцы за историю серваneverlate, рашповир, брабус, сашка56
всем интересно эторешил покатать за мипо
это для друзей,а не для бомжей\ноунеймов зашедших сюдавсем интересно это
у человека с ником зи евен зи фаркрай красис скрайенджин не может быть друзейэто для друзей,а не для бомжей\ноунеймов зашедших сюда
я бомж\ноунейм зашедший сюда,чтобы скинуть этот обоссаный скрин
интересно же во что я там не умел игратьо друг тимуря,научился играть?
за один из лёгких классов в игреинтересно же во что я там не умел играть
за один из лёгких классов в игре,я даун и щас опустил самого себя,потому что играю за синчика
глупый глупец,всем всегда было очевидно что убийца один из лёгких классов и бо даже в 1х1 всё очевидно но кто то всё ровно лучше другово,а мой основные классы это лучник и пристя тебя не просто так дауном же назвал и пост я твой изменил для тебя,чтобы ты понял что ты дурачок и подъебал сам себя
решил скил показать? У меня он пизже
ну ты то его поднял сначало 0-8-0 потом 30-0-25!,а я решил взять его и мой тимейт ливнулрешил скил показать? У меня он пизже
ну ты так ничё попытался вылезти из дерьма,но слабовато,играешь тут очень долго синчиком,а бомбить так и не научился,наверняка тебя обсирали синчики на плитке с никами там тип сашок56 1998 и всё такое,хоть чего то от них набрался быглупый глупец,всем всегда было очевидно что убийца один из лёгких классов и бо даже в 1х1 всё очевидно но кто то всё ровно лучше другово,а мой основные классы это лучник и прист