карлонизация
Серая мышка
- Баллы
- 43
1
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
фрапсь, тебе никто не мешаетГо на фрапс телок трахать или завтрак на фрапс приготовим вместе с лихтди.
походу это и есть новое поколение состав лучших и непобедимых в одном лице хдНа данный инвокер,теодор,брабус.редшапер.неверлат,
зато первый в доту лучше тебя играетпоходу это и есть новое поколение состав лучших и непобедимых в одном лице хд
У вас это лучше выходит мисье, жаргон подстать, да ещё вам 21 год и у вас куча друзей. Вы успешы. У вас есть все.фрапсь, тебе никто не мешает
(зато первый в доту лучше тебя играет
походу это и есть новое поколение состав лучших и непобедимых в одном лице хд
ты сейчас только что подтвердил мой выше написанный постКак ты разговариваешь со старшими по званию?! В командировку его в Сирию к талибам под одну крышу со штыком и разгрузкой. Хотя у тебя даже это заберут. На кол повесят и камнями закидают пацаны двенадцатилетние.
А если нет? Чтобы ты будешь делать тогда?ты сейчас только что подтвердил мой выше написанный пост
если у бабушки усы, то она уже не бабушкаА если нет? Чтобы ты будешь делать тогда?
Ну а если у бабушки есть усы? Что ты тогда будешь делать?если у бабушки усы, то она уже не бабушка
Тут не в бабушке дело, просто ты безмозглый дятел.Ну а если у бабушки есть усы? Что ты тогда будешь делать?
Я тебе тоже не про бабушку.Тут не в бабушке дело, просто ты безмозглый дятел.
Ты не только не про бабушке речь ведешь, а в общем ни о чем, не про что, в каком то понятном только для тебя стремление и в частности задефить нодивана. В итоге просто клоуном себя показываешь.Я тебе тоже не про бабушку.
Ты не только не про бабушке речь ведешь, а в общем ни о чем, не про что, в каком то понятном только для тебя стремление и в частности задефить нодивана. В итоге просто клоуном себя показываешь.
естественно_)))))))))000Вообще не понимаю даунов. Зовешь их в скайп - они сразу ссуться, метают стрелки налево направо, меняют темы итд, лишь бы не идти - очевидно, что тут 2 варианта - школьник (типа нодивана, который в 1м классе путяги поэтому зашкварит 24/7) или бомжи у которых проблемы с дикцией/постановкой речи и все, что они из себя выдавят это пара матов и шутка про мамку - таких на фрапс овнить надо, очередняр.