Лучший убийца

ты не указал именно кто является клоунами, я только лишь уточнил, поэтому твой высер про стрелку теряет всякий смысл, недоразвитый
надо быть полным дцпшником(кем ты и являешься уточнил а то ты тупой.)Чтобы не понять кому указано моё оскорбление( не себе же) поноражают даунов малолетки под ягуаром а мне с ними чатиться да и в доту играть каждый день.пойду спать

надо быть полным дцпшником(кем ты и являешься уточнил а то ты тупой.)Чтобы не понять кому указано моё оскорбление( не себе же) поноражают даунов малолетки под ягуаром а мне с ними чатиться да и в доту играть каждый день.пойду спать
задрик еще и умным себя считает

су ка, где то я видел фрапс где ты жрал детокс на воду против та
не было такого, такой же пи3дабол
Я не фрапсил, но против меня он его тоже жрал
на грубость нарываешься
кем всеми :D в честь тебя даже темка была где тебя обоссывали,"ГО В СКАЙПЯ Я ТЕБЯ СОЛТЮ ОБОССУФЦЫВУФЫВ" тебе 21 год а ты такой конченный
то есть побазарить забоялся?

Всем привет, я Тимурай
Я на фене синчик рай
Ну а дальше ты сам помнишь
Глупо отрицать, что играл ты так себе
и?покажи человека который бы всегда играл на 10из10. И разговор тут в другом состоит, в том что обосанцы типа нодивана скидывают скринчики из доты, воображая что это кому то будет интересно, противоречат сами себе и указывают на стрелки, которых нет. Полный комплект типичного мудака, для которого мейнстрим это всё, хотя сам этого не понимает, ибо безмозглый он дебил. А ты с какой целью написал про детоксикатор на воду которого у меня никогда не было?И против тебя я юзал на дерево и было это бог пойми когда.
А нодька как всегда слился, как в его нике написано, небо по нему плачет

Тимурай лучший син за всю историю пхоникса. Глупо это отрицать, защеканцы

не было такого, такой же пи3дабол

на грубость нарываешься

то есть побазарить забоялся?
с дцпшником 21летнем который хочет быть троллем? ну извини я не такой слабоумный как ты. и форсят о "сливе и тд го в скайп" только такие же повторяю слабоумные а то что ты не школьник а скажем так взрослый человек то жаль что ты такой даун на уровне 14 летнего школьника с мдк

ноунеймы сагрились из-за скрина наверное из-за своего 40% винрейта в доте и что с ними даже друзья типо сафироса и шпилера не хотели играть чтобы не портить винрейт, а скрин предназначен был не для вас( о чём ещё чатиться на форуме)

ТИМУРКА С РЕБЕЛИОНС ПРОТИВ ВСЕХ КЛАСОВ ПИКАЕТ ДЕТОКС ОТ ВОДЫ

Скринчики из доты\лола\кски уже год+ как одна из основных составляющих этого форуа и все уже привыкли. Не написал, а подтвердил. Была вода и было это на какой-то горке, где ты пвпшил сначала с медисоном. Или ты хочешь сказать, что против 79 водички ты юзнул древоимун?
пусть в межклан кидает
с дцпшником 21летнем который хочет быть троллем? ну извини я не такой слабоумный как ты. и форсят о "сливе и тд го в скайп" только такие же повторяю слабоумные а то что ты не школьник а скажем так взрослый человек то жаль что ты такой даун на уровне 14 летнего школьника с мдк
Писать и что то объяснять на форуме куда профитней, правда? Ты обосался на фрапс посраться, называй вещи своими именами. Не понимаю как связан мой возраст и мое желание натолкать тебе в рот, но ты посчитал, что взрослые люди в скайпе не общаются. В той же доте срачи в чате это нормальное явление и не надо искать себе оправдашки, ссыкун. И форсят даунами только мейнстримные дурачки, которые ввиду того, что очень часто общаются с виртуальными друзяшками (а именно тут оскорбление "даун" применяет каждый второй) и перенимают их повадки. Слейся уже, обосанный.

пусть в межклан кидает

Писать и что то объяснять на форуме куда профитней, правда? Ты обосался на фрапс посраться, называй вещи своими именами. Не понимаю как связан мой возраст и мое желание натолкать тебе в рот, но ты посчитал, что взрослые люди в скайпе не общаются. В той же доте срачи в чате это нормальное явление и не надо искать себе оправдашки, ссыкун. И форсят даунами только мейнстримные дурачки, которые ввиду того, что очень часто общаются с виртуальными друзяшками (а именно тут оскорбление "даун" применяет каждый второй) и перенимают их повадки. Слейся уже, обосанный.
причём тут профитнее? я выложил скрины твой дружок сагрилься ты начал его дефать всё, и для меня и многих других ты всего лишь недоразвитый 21 летний дцпшник на уровне 14 летнего школьника с мдк который хочет "обоссать в стиле азазаз" кого то в скайпе

Назад
Сверху