even the sky is crying
Популярный
- Баллы
- 0
а стрелочников считаю надо зародышей душитьсамокритично
чё шкет в армее был?вся моя старая братва (кто знает тот понял)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а стрелочников считаю надо зародышей душитьсамокритично
чё шкет в армее был?вся моя старая братва (кто знает тот понял)
когда это люди с ростом 1.85+ стали шкетами?чё шкет в армее был?
ты не указал именно кто является клоунами, я только лишь уточнил, поэтому твой высер про стрелку теряет всякий смысл, недоразвитыйа стрелочников считаю надо зародышей душить
надо быть полным дцпшником(кем ты и являешься уточнил а то ты тупой.)Чтобы не понять кому указано моё оскорбление( не себе же) поноражают даунов малолетки под ягуаром а мне с ними чатиться да и в доту играть каждый день.пойду спатьты не указал именно кто является клоунами, я только лишь уточнил, поэтому твой высер про стрелку теряет всякий смысл, недоразвитый
задрик еще и умным себя считаетнадо быть полным дцпшником(кем ты и являешься уточнил а то ты тупой.)Чтобы не понять кому указано моё оскорбление( не себе же) поноражают даунов малолетки под ягуаром а мне с ними чатиться да и в доту играть каждый день.пойду спать
так ты тимурай теперь всё понятно :D как я сразу не догадалься 2 всеми обоссанные клоуна, в доту тоже играешь, но не умеешь,в пв тоже.задрик еще и умным себя считает
вся моя старая братва (кто знает тот понял)
не было такого, такой же пи3даболсу ка, где то я видел фрапс где ты жрал детокс на воду против та
на грубость нарываешьсяЯ не фрапсил, но против меня он его тоже жрал
то есть побазарить забоялся?кем всеми :D в честь тебя даже темка была где тебя обоссывали,"ГО В СКАЙПЯ Я ТЕБЯ СОЛТЮ ОБОССУФЦЫВУФЫВ" тебе 21 год а ты такой конченный
и?покажи человека который бы всегда играл на 10из10. И разговор тут в другом состоит, в том что обосанцы типа нодивана скидывают скринчики из доты, воображая что это кому то будет интересно, противоречат сами себе и указывают на стрелки, которых нет. Полный комплект типичного мудака, для которого мейнстрим это всё, хотя сам этого не понимает, ибо безмозглый он дебил. А ты с какой целью написал про детоксикатор на воду которого у меня никогда не было?И против тебя я юзал на дерево и было это бог пойми когда.Всем привет, я Тимурай
Я на фене синчик рай
Ну а дальше ты сам помнишь
Глупо отрицать, что играл ты так себе
с дцпшником 21летнем который хочет быть троллем? ну извини я не такой слабоумный как ты. и форсят о "сливе и тд го в скайп" только такие же повторяю слабоумные а то что ты не школьник а скажем так взрослый человек то жаль что ты такой даун на уровне 14 летнего школьника с мдкне было такого, такой же пи3дабол
на грубость нарываешься
то есть побазарить забоялся?
альянс, наш пареньТИМУРКА С РЕБЕЛИОНС ПРОТИВ ВСЕХ КЛАСОВ ПИКАЕТ ДЕТОКС ОТ ВОДЫ
я за нави : Dальянс, наш парень
школьник:Dя за нави : D
пусть в межклан кидаетСкринчики из доты\лола\кски уже год+ как одна из основных составляющих этого форуа и все уже привыкли. Не написал, а подтвердил. Была вода и было это на какой-то горке, где ты пвпшил сначала с медисоном. Или ты хочешь сказать, что против 79 водички ты юзнул древоимун?
Писать и что то объяснять на форуме куда профитней, правда? Ты обосался на фрапс посраться, называй вещи своими именами. Не понимаю как связан мой возраст и мое желание натолкать тебе в рот, но ты посчитал, что взрослые люди в скайпе не общаются. В той же доте срачи в чате это нормальное явление и не надо искать себе оправдашки, ссыкун. И форсят даунами только мейнстримные дурачки, которые ввиду того, что очень часто общаются с виртуальными друзяшками (а именно тут оскорбление "даун" применяет каждый второй) и перенимают их повадки. Слейся уже, обосанный.с дцпшником 21летнем который хочет быть троллем? ну извини я не такой слабоумный как ты. и форсят о "сливе и тд го в скайп" только такие же повторяю слабоумные а то что ты не школьник а скажем так взрослый человек то жаль что ты такой даун на уровне 14 летнего школьника с мдк
да, и хохолшкольник:D
причём тут профитнее? я выложил скрины твой дружок сагрилься ты начал его дефать всё, и для меня и многих других ты всего лишь недоразвитый 21 летний дцпшник на уровне 14 летнего школьника с мдк который хочет "обоссать в стиле азазаз" кого то в скайпепусть в межклан кидает
Писать и что то объяснять на форуме куда профитней, правда? Ты обосался на фрапс посраться, называй вещи своими именами. Не понимаю как связан мой возраст и мое желание натолкать тебе в рот, но ты посчитал, что взрослые люди в скайпе не общаются. В той же доте срачи в чате это нормальное явление и не надо искать себе оправдашки, ссыкун. И форсят даунами только мейнстримные дурачки, которые ввиду того, что очень часто общаются с виртуальными друзяшками (а именно тут оскорбление "даун" применяет каждый второй) и перенимают их повадки. Слейся уже, обосанный.