Поезд
Высокомерный
- Баллы
- 113
повторяешься во всем, но по факту 0.причём тут профитнее? я выложил скрины твой дружок сагрилься ты начал его дефать всё, и для меня и многих других ты всего лишь недоразвитый 21 летний дцпшник на уровне 14 летнего школьника с мдк который хочет "обоссать в стиле азазаз" кого то в скайпе
А теперь лови по факту, пруфну то что ты неудачник.
Отсутствие чувства юмора и харизмы доказывает твой скриншот с доты, который не несет в себе какой либо информации, способный не то чтобы рассмешить, но банально в уме усмехнуться. Но ты считаешь, что твоим "якобы" друзяшкам понравится, ошибаешься.
Отказался побазарить по той же причины, нету харизмы. Еще и мозгов, потому что вести беседу ты не умеешь, умно строить речь не умеешь, похож банально на собачку. Зафорсенную до дыр мдк и "ШкАльНиКов" форсишь в каждом втором посте, причем не стесняясь повторений. Я уже молчу про отсутствие пунктуации, порой просто почт не дочитывал, ибо невозможно. Так кто же еще "ШКаЛОЬкНИК".
Вывод: неграмотный, безхаризматичный заморышь, который наиграл 5к часов в доте (неудивительно), отсутствует чувство юмора, повторяешься в каждом посте, ибо что-то нового написать не можешь, мозгов не хватает. Словарная патенция. Еще куча и куча в голове есть пруфов на то, что у тебя нет друзей.
Теперь ливнешь?
А да, ты хоть сам понимаешь в чем ты меня пытаешься упрекнуть?В том что было давно, примерно в то время, когда твоя мать только начинала продавать ведро свое. Ну и еще, что мне 21 г и я зову уе6ка, которого хочу обосать, в скайп.