Лучший убийца

лол а я даж забыл об этом
image.png

хоть он всех сольет даже аллею, он не интересен, потому что 2 чи крит рут ашот и цгд, не очень как то, при том что вечный па сет у него, когда стан пройдет, я заметил, всегда он в па сете. и ваще кому нравиться смотреть пвп сина с аспидом 2,22 или 2,50 и плюс одно и тот же тактика: крит рут ашот...

после завтра у меня будет морай пуха, и патом трипл тело выбивать, если выбью посмотрим на аспирина

Лично мне было интересно пвпшить только с 3 ассасинами,это саша56,брабус и фрозя.Остальные даже толком пробивать не могут и пвп превращается в дрочку крита в па сет.

а да кстате брабус не был так уникален, когда я был нуб с ним счет был 7 3 в его стороне, а если был бы уникален слил бы меня СУХУЮ

Боже пусть бурубус зайдет щас на изи пвпшну.Когда я спросил у рае:а че бурубус рили такой топ,он ответил нет он мне падал 3-0

а да кстате брабус не был так уникален, когда я был нуб с ним счет был 7 3 в его стороне, а если был бы уникален слил бы меня СУХУЮ
Все сливаются кому-то,я тоже иногда сливался всяким,когда пвпшил без настроения.

а если бы трипл тело, -100-200 дамага, то есть легче выживать с антиогонь и антидерево, а там только ОНЛИ ССЫЛКУ (

Назад
Сверху