Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас нет лучших.АСПИРИН ЛУЧШИЙ УБИЙЦА
Лучший тот кто всех убивает(кромеменяячсв) он слил всех та на фене, чем не лучший?Сейчас нет лучших.
и тебя слил?Лучший тот кто всех убивает(кромеменяячсв) он слил всех та на фене, чем не лучший?
Скобки читаеми тебя слил?
Мб он и убивает всех синов,но с другими классы у него траблы.Да и не верится,что он слил бы брабуса.Лучший тот кто всех убивает(кромеменяячсв) он слил всех та на фене, чем не лучший?
да не парься у него против синами цгд имба) дамаг больше идет, а дефа не хватаетМб он и убивает всех синов,но с другими классы у него траблы.Да и не верится,что он слил бы брабуса.
Слил бы,пусть он зайдет-отлетит.там имбодамаг он не сможт дефацаМб он и убивает всех синов,но с другими классы у него траблы.Да и не верится,что он слил бы брабуса.
Какая на хуй морай пуха где связьпосле завтра у меня будет морай пуха, и патом трипл тело выбивать, если выбью посмотрим на аспирина
у меня пуха стоит Марс +30 метка +2 пз, от него дефом толка нетуКакая на хуй морай пуха где связь
Все сливаются кому-то,я тоже иногда сливался всяким,когда пвпшил без настроения.а да кстате брабус не был так уникален, когда я был нуб с ним счет был 7 3 в его стороне, а если был бы уникален слил бы меня СУХУЮ
Ахахахах мазы мазы всеВсе сливаются кому-то,я тоже иногда сливался всяким,когда пвпшил без настроения.