а ты скажи от кого сливаешьсяАхахахах мазы мазы все
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а ты скажи от кого сливаешьсяАхахахах мазы мазы все
С цыфрами счет 3-2 в егоа ты скажи от кого сливаешься
Не,не мазы,реально так бывает,многие топовые игроки так сливаются.Ахахахах мазы мазы все
Почему то хочеца форсануть бедбояНе,не мазы,реально так бывает,многие топовые игроки так сливаются.
хдПочему то хочеца форсануть бедбоя
Кстати о топе бурубусе чистая па сетикпо моему мнению, топ - это который сливает многих, а не всех, но красиво, и без раздражение(без лень,имун который раздражает всех)
Я тебя разочарую,но топов нету.В пв слишком много рандома.Поэтому,убивает тот,кому везет.по моему мнению, топ - это который сливает многих, а не всех, но красиво, и без раздражение(без лень,имун который раздражает всех)
не понял кто?С цыфрами счет 3-2 в его
Лике,только бедбой топЯ тебя разочарую,но топов нету.В пв слишком много рандома.Поэтому,убивает тот,кому везет.
Сашане понял кто?
Жалко что я не скриню,когда кого-то сливаю,щас бы закидал форус скринами.Лике,только бедбой топ
ластм?
да точно, а мне не везет, и у меня Ярая атака под ярую атаку с 1 чи + гряз + ядЯ тебя разочарую,но топов нету.В пв слишком много рандома.Поэтому,убивает тот,кому везет.
Остановимся на том,что все говно XDНу так шо остановимся на том что таблетка топ та чи не
фуу который крит рут 2 чи + цгд не не такие нам не нужныНу так шо остановимся на том что таблетка топ та чи не
Конечно же,кроме тебя,тыжечсвпарень.Ну так шо остановимся на том что таблетка топ та чи не
За такие слова и поебалу получить можно,выйди на пвп с таблеткойОстановимся на том,что все говно XD