Лучший убийца

За такие слова и поебалу получить можно,выйди на пвп с таблеткой
Я могу одеть фул физ,у меня будет 123пз и около 20к физы,я буду жать по кд антидерево/огонь.А потом,когда у него будет кончаться пвп,буду кидать запал и скилл,пока так не выпадет кб,но зачем мне это надо?Я больше не хочу писькомерить.

За такие слова и поебалу получить можно,выйди на пвп с таблеткой
таблетка меня 8 6 слил, я его 6 раз слил, притом что если СРАВНЕНИТЬ КЛАССОВ рай син цгд(70 процент выйграет) - ад син марс(30 процент выйграет)

Последне мое пвп с аспирином 3-0 не я не чсв просто так говорю

знаешь 1 прикол, у него аспид 2,00, кинь лень баланс классов сразу 50 на 50 будет, но я блЯ лень часто не кидаю

я с ним пвпшился, лень кинул не прошел, джин свой катнул, еще лень не прошел, и тут понял что время пришло скзаать Ясно, бб

жриземля 50 на 50 с ним, так что его изи выйграть, князь 60 на 40, чуть надо спотеть, таблетка 70 на 30, лан тут мы понимаем, а ваще с аллея шанс 80 на 20, сам ресорт сказал что с друлькой ЗБС пвп

жриземля 50 на 50 с ним, так что его изи выйграть, князь 60 на 40, чуть надо спотеть, таблетка 70 на 30, лан тут мы понимаем, а ваще с аллея шанс 80 на 20, сам ресорт сказал что с друлькой ЗБС пвп
Мне таблетка начал хуйню втрирать тип пвпшни с ним,ну я пвпшнул , чет 3-0

Назад
Сверху