Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хоть что-то дельное.С вами программа новости! Стали известны последние события!
Мамку Timuray только что отымели в самых экзотических позах узбекистанские гастербайтеры, после чего они связали ее, заткнули рот носком и смылись.
Нам удалалось взять интервью у пострадавшей:
-Здравствуйте, это программа новости, как вы можете прокомментировать случившееся с вами?
-Клиенты снимавшие меня, конечно, делали со мной всякое, но такое впервые.
Следите за развитием новостей
Зае6ись слово, а теперь переведи со своего хачовского на русский.Естеный дотир
Где Олька кстати? Давно не вижу уже :СХоть что-то дельное.
Смотря о какой речь идетГде Олька кстати? Давно не вижу уже :С
Ичи жеСмотря о какой речь идет
Недавно в нд видел, но она со мной не общительна после недели как я её заeбывал сердечками етц, лолИчи же
Хз, навен я не успеваю момент ловитьНедавно в нд видел, но она со мной не общительна после недели как я её заeбывал сердечками етц, лол
Privet, Vladik.ты кто такой?
kak dela ?Zdravstvui))a ia tut na forum zashel
А это все мои, лола у твоего сина как ник там
norm. kompotomxorosho , a u tebia? klavgaturu chaem zalil?
ичоAlternet vs Timuray 3:0. ЗАТО ОН ЗАТАЩИЛ ТУРНИР, И ПОЧЕМУ ОН КАМИКАДЗЕ НЕ ЮЗАЛ? 42% ЖЕ ВАЩЕ НЕ МАЛЬЕНЬКИЙ ШАНС (С)Timuray
Зато оказавшись в стане он заюзал тру-скил "имунка от воды" и слег через пару секунд.
Так же порадовал станлок от бога: Сразу после ад лени кидать шарик а потом обезглавку и сразу же через секунду тп со станом-этапять
Ответ типичной чурки с пхоникса, лол
если не тебе писали зачем врываться?Если ты не с пхоеникса пи3дуй отсуда к себеОтвет типичной чурки с пхоникса, лол
Какая разница к кому ты написал, главное, что я факт констатировал, дурачекесли не тебе писали зачем врываться?Если ты не с пхоеникса пи3дуй отсуда к себе