Лучший убийца

Зато нойра победил.xD
а я 3 слил. Кстати, система того, что в финал попадают 2 человека, причем один из них проводит в сумме 2 боя, а другой 3, полная хрень. Вот я 3 синов слил...а он 2.НИЧЕСНО!Вообщем, я норм понял плеать?!

а я 3 слил. Кстати, система того, что в финал попадают 2 человека, причем один из них проводит в сумме 2 боя, а другой 3. Вот я 3 синов слил...а он 2.НИЧЕСНО!Вообщем, я норм понял плеать?!
Ты слил 3 синов стартсетников, наверн тяжелый был бой

Ты слил 3 синов стартсетников, наверн тяжелый был бой
ой олень, в первом турнире только 1 стартсетник был. Во втором у всех свап сет + дабл пауза берс. Тебя там не было, харЭ пи3даболить батхертный ты наш

ой олень, в первом турнире только 1 стартсетник был. Во втором у всех свап сет + дабл пауза берс. Тебя там не было, харЭ пи3даболить батхертный ты наш
Судя по количеству матов, баттхерт у тебя. Ники как-бы намекают, какие ок сины были на 2 турнире, и да-мамкy твою е6ал, ихих

Судя по колличеству банов, баттхерт у тебя.

Она мне ничего не говорила, ты наверное свою еб*ал, перепутал бедняшка
Лучше ловить баны чем пиарить жириков и мечтать а кесулиных ляжках.
Классно стрелу метнул. Арбалетную.
Конечно же она тебе ничего не говорила, не хотела травмировать твою детскую психику

Лучше ловить баны чем пиарить жириков и мечтать а кесулиных ляжках.
Конечно же она тебе ничего не говорила, не хотела травмировать твою детскую психику
сори, моей маме сказала твоя мать, что вторую ее сын еб*ал, сожалею , не каждой дано такого мразотного сына иметь

сори, моей маме сказала твоя мать, что вторую ее сын еб*ал, сожалею , не каждой дано такого мразотного сына иметь
К сожалению, стрелометство это все что ты умееш.
Ты давно превратился в клоуна вроде рыбамеча, а не замечаеш это и дальше зарываешся в дно

мамкy твою е6ал
f6f53b181250.jpg

Называй меня отцом. Почему сам догадаешься
Не, не знаю. Поясни, плиз.
А вообще ты красаучег. Покидал стрелки, слизал мои посты и начал форсить мамкой, как это делал я. Все-таки мне жаль, что твой отец когда шел е6ать твою мамашу не купил презерватив или хотя бы перчатку.

Не, не знаю. Поясни, плиз.
А вообще ты красаучег. Покидал стрелки, слизал мои посты и начал форсить мамкой, как это делал я. Все-таки мне жаль, что твой отец когда шел е6ать твою мамашу не купил презерватив или хотя бы перчатку.
про мамку ты придумал?)

про мамку ты придумал?)
С вами программа новости! Стали известны последние события!
Мамку Timuray только что отымели в самых экзотических позах узбекистанские гастербайтеры, после чего они связали ее, заткнули рот носком и смылись.
Нам удалалось взять интервью у пострадавшей:
-Здравствуйте, это программа новости, как вы можете прокомментировать случившееся с вами?
-Клиенты снимавшие меня, конечно, делали со мной всякое, но такое впервые.
Следите за развитием новостей

Назад
Сверху