Лучший убийца

Предложил Тимурке пвп

Результат

P.S Поцанчик исправился
Я его летом слил 3:0 и сегодня слил 3:0.
Юзать имунку от воды, когда тебя застанили и автошотят в аспид сете-это тимурай стаил

он просто хотел тебя наебать чтобы ты юзнул 79 а тут бац нежданчик
Я итак его юзанул, но вот в чем залет: наxyя когда ты в стане и уже откачена хира и снесена половина хп юзать вместо чистой или ссылки имунку от воды?

Если это не подстава и не фотошоп, то : УАХАхахАХХАхаХАХАХХфвфвафаАФА!1 Простите.
Тут фактически не может быть фотошопа, Тимурей - петух, который кроме как "ко-ко-ко" - ниxуя не умеет.

пруф есть?Ты слился второй раз и в слезах офнулся

я жэ говорю ты офнулся сразу)
PS Альтирнет грац с турниром :)ИХИХИ
Спасибо, только мне вместо какого-то синчика из ос в качестве противника достался скай.
П.С. Мне кажется, или даже присты уже понимают что тимурка-творожок подзалупный и все классы его чмырят?

Кстати я вот чо подумал, не завести ли на такие случаи доп дагер хх 1грейда с яшмами на водичку? И свапать, когда у противника осталось 2-3к хп и он кинул на себя ссылку?
П.С. Мне кажется, или были разрешены таблы на стихии, а мы как олени их не юзали?
П.С.С. Так кто тур то затащил?

Ты прав. Bers Затащил
Тимурка-то как мазаться начал, мол, затащил он тебя в пвп и ты офнулся. Я вообще думал, что он начнет орать, что я его не сливал вчера на горе у лесопилки а придумал все (хотя это было-бы глупо учитывая что рядом Нико стояла):D

Нет, именно лайков.
П.С. По фрагмувам вообще имхо у скофилда лучший, у соупа тоже был збс, под музыку так (но ему он не понравился и он его удалил =\). У лоста перебор со спецэффектами =(

Назад
Сверху