DarkFaith
Высокомерный
- Баллы
- 0
на нормале констатируйфакты окКакая разница к кому ты написал, главное, что я факт констатировал, дурачек
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на нормале констатируйфакты окКакая разница к кому ты написал, главное, что я факт констатировал, дурачек
Что пацаны, какую ещё хурму замутить, а?Я в общем имею теперь твое ножей:
Марс, пауза, макс атака 106;
20 па, 18 декса, 19 декса;
Марс, 19 декса, 19 декса.
Спасибо за внимание.
Всем ку, топы. Шарики у всех откатились?
Я в общем имею теперь твое ножей:
Марс, пауза, макс атака 106;
20 па, 18 декса, 19 декса;
Марс, 19 декса, 19 декса.
Спасибо за внимание.
Сделай себе секиру с 2 статами инты и урезкой по талантам, будеш в центре вниманияЧто пацаны, какую ещё хурму замутить, а?
Я его летом слил 3:0 и сегодня слил 3:0.
Я итак его юзанул, но вот в чем залет: наxyя когда ты в стане и уже откачена хира и снесена половина хп юзать вместо чистой или ссылки имунку от воды?он просто хотел тебя наебать чтобы ты юзнул 79 а тут бац нежданчик
Тут фактически не может быть фотошопа, Тимурей - петух, который кроме как "ко-ко-ко" - ниxуя не умеет.Если это не подстава и не фотошоп, то : УАХАхахАХХАхаХАХАХХфвфвафаАФА!1 Простите.
Эм, потом ты слился второй раз и в слезах из игры офнулся, прикольно придумалъ
я жэ говорю ты офнулся сразу)Пруфни что я слился? Скрин вылажи.
у тебя все нуботурниры?очередной нуботурнир,мне интересно как они 12 танков наберут?
Спасибо, только мне вместо какого-то синчика из ос в качестве противника достался скай.я жэ говорю ты офнулся сразу)
PS Альтирнет грац с турниром :)ИХИХИ
Кстати я вот чо подумал, не завести ли на такие случаи доп дагер хх 1грейда с яшмами на водичку? И свапать, когда у противника осталось 2-3к хп и он кинул на себя ссылку?Madison loistava Alternet
Тимурка-то как мазаться начал, мол, затащил он тебя в пвп и ты офнулся. Я вообще думал, что он начнет орать, что я его не сливал вчера на горе у лесопилки а придумал все (хотя это было-бы глупо учитывая что рядом Нико стояла):DТы прав. Bers Затащил
Слился он тебе, ну ничего, сейчас пойдет, камикадзе с 42% вернет и будет все твои станы сниматьОн теперь меня чмырит =(
Слился-офнулся.
На сенсея стараются быть похожими:DУ него в клане все сины бегают с 3-5деска и юзают камикадзе.
Хватит орать это через каждые 3 страницы ради лайковграц с туром
Но деус лучший