HAVAN
Обитатель
- Баллы
- 28
Тогда я ничево не видел я помню пвп точно без цгд, на счет табл забылмы с цгд табалми были
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда я ничево не видел я помню пвп точно без цгд, на счет табл забылмы с цгд табалми были
лол с цгд и таблами на згд было 3 раза, он орал чтобы я его слил за 5 минут.. че то там засекал) 3 раза слился на цгд таблах. потом мы пошли в крепость компас без табл и без цгд, он и там слился. потом я его на згд выцепил, слил его и ушел по делам в реал, даже скрин есть, начал кидать мне отмазки что я там каитер ввампирик по кд лень и все такое(пвп было с цгд таблами)Тогда я ничево не видел я помню пвп точно без цгд, на счет табл забыл
На згд не помню честно,в крепости упал далол с цгд и таблами на згд было 3 раза, он орал чтобы я его слил за 5 минут.. че то там засекал) 3 раза слился на цгд таблах. потом мы пошли в крепость компас без табл и без цгд, он и там слился. потом я его на згд выцепил, слил его и ушел по делам в реал, даже скрин есть, начал кидать мне отмазки что я там каитер ввампирик по кд лень и все такое(пвп было с цгд таблами)
ваще похуи я не собираюсь никому ниче доказыватьНа згд не помню честно,в крепости упал да
Aspirin top ta 16.08.15
В смысле
Он не топ.В смысле
Я кажеца уже писал почему аспирин топ,разве нет?Он не топ.
Я тоже уже писал,чтоЯ кажеца уже писал почему аспирин топ,разве нет?
топов нету.В пв слишком много рандома.Поэтому,убивает тот,кому везет.
Верно про везение спору нету.просто он многих в ноль сливает , без шансовЯ тоже уже писал,что
Сейчас 70% синов,это перебежчики с других сервох,которые сдохли(например аверион),поэтому таких грех не убить.Верно про везение спору нету.просто он многих в ноль сливает , без шансов
Так вы все орете аспирин убогий и тп хуле он сливает то "многих"Сейчас 70% синов,это перебежчики с других сервох,которые сдохли(например аверион),поэтому таких грех не убить.
Кстати,покажи мне сина которого аспирин не сольетСейчас 70% синов,это перебежчики с других сервох,которые сдохли(например аверион),поэтому таких грех не убить.
Аспирин не убогий,он дефолт ассасин всех серверов.Так вы все орете аспирин убогий и тп хуле он сливает то "многих"
Не ты говоришь он играет плохо,но убивает, твои слова:похуй как главное слитьАспирин не убогий,он дефолт ассасин всех серверов.
Я не разбираюсь в синах и уж тем более не лезу в их писькомерство.Кстати,покажи мне сина которого аспирин не сольет
Ты не записываешь его в топы хотя он явно сольет 99%синов(Аспирин не убогий,он дефолт ассасин всех серверов.
Я не разбираюсь в синах и уж тем более не лезу в их писькомерство.
Верно,но если так будут думать и другие сины,и перестанут пвпшить без лени и цгд,то они все будут равны с аспирином.Просто сейчас они выебываются,мол могут убивать без цгд и лени,а он просто убивает и ложит хуй на чужое мнение(что очень важно),поэтому ты считаешь что он топ.И даНе ты говоришь он играет плохо,но убивает, твои слова:похуй как главное слить
Я никого не записываю в топы,для меня есть хорошие игроки,есть дефолтные,есть херовые.Топов в пв не будет и быть не может.Ты не записываешь его в топы хотя он явно сольет 99%синов(