Лучший убийца

Верно,но если так будут думать и другие сины,и перестанут пвпшить без лени и цгд,то они все будут равны с аспирином.Просто сейчас они выебываются,мол могут убивать без цгд и лени,а он просто убивает и ложит хуй на чужое мнение(что очень важно),поэтому ты считаешь что он топ.И да

Я никого не записываю в топы,для меня есть хорошие игроки,есть дефолтные,есть херовые.Топов в пв не будет и быть не может.
Ты писал топ синов алеша

Мы в тебе лучший пвпшер или лучший син?
Ладно,обсуждайте,но все равно к единому мнению никогда не прийдете,ибо каждый хорошо играющий думает,что он топ,просто он боится высказать это,поэтому за него это делают друзья.Поэтому,если верить таким темам,топ тот,у которого больше форумных друзей.

Ладно,обсуждайте,но все равно к единому мнению никогда не прийдете,ибо каждый хорошо играющий думает,что он топ,просто он боится высказать это,поэтому за него это делают друзья.Поэтому,если верить таким темам,топ тот,у которого больше форумных друзей.
Да я как то хуй клал на топов форумных,каждый кто пишет на форуме я топ уже опущен.заметь я пишу про аспирина а не про себя,а обсуждать кого либо и называть топом дело другое

И слово топ я скорей высмеиваю,ибо я полностью согласен с тобой на счет того что топов нет

image.png

наверное когда уберет +2 дальку, как баланс класа станет 50на50, наверное ОН СРАЗУ ИЗИ ПАДАТЬ БУДЕТ

Лично мне было интересно пвпшить только с 3 ассасинами,это саша56,брабус и фрозя.Остальные даже толком пробивать не могут и пвп превращается в дрочку крита в па сет.
фрозя??? frozenDie или frozkyDie???

Назад
Сверху